г Москва, ул Островитянова, д 4
Юго-Западная (2.3 км)
Коньково (2.5 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Чернышева Ирина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1997)
- 1999 г.ординатура на базе ГКБ №7 гор. Москвы
- Клиника Мать и дитя Юго-Запад
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Чернышева Ирина Евгеньевна (4)

Мила
Услуга: Прием гинеколога
Когда я зашла в кабинет, меня сразу спросили: «какой срок?», каким -то образом администратор указал что у меня 11я неделя беременности, хотя у меня даже не спрашивали с чем я пожаловала! Вопрос- откуда тогда такие сведения??? А пришла я по рекомендации, с кучей проблем по гинекологии.., в итоге, я пол приема объясняла врачу, что я не беременна, а остальные пол приема я смотрела как она тупо переписывает себе в компьютер данные из моих больничных выписок и старых , уже не актуальных, анализов! При обсуждении того, что со мной, и что мне с этим делать, меня не покидало ощущение, что врач говорит на угад «пальцем в небо» … Ушла я оттуда в полном не понимании что мне делать дальше…..И за это я заплатила 5100! (
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Мать и дитя Юго-Запад"

Мила, благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, благодаря которой мы имеем возможность устранять недочеты и повышать уровень комфорта от обращения в клинику. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату приема на почту uz.customer@mcclinics.ru, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, команда клиники "Мать и дитя" Юго-Запад.
С уважением, команда клиники "Мать и дитя" Юго-Запад.
Nadya
Врач который назначает тампоны с левомеколем и димексидом при воспалении шейки вызывает у меня большие вопросы. И это не дождавшись результатов цитологии. При том что левомеколь может провоцировать рост опухолей. Кроме того, чтобы проверить грудь, хотя я и сказала 5 раз что жалоб нет, Ирина со всей силы сдавила мне соски, очень больно, ни один маммолог так не провозит осмотр. Так что в целом сомневаюсь в адекватности. + за 4700 вы будете 40 минут ждать свой приём и перед вами не извиняться за ожидание.

Даная
Я довольна гинекологом своим, хожу к ней уже несколько лет. Мне нравится, как она приём ведёт, очень внимательная и аккуратная. Чуть что - бегу к ней. Хороший гинеколог большая редкость.

Виктория
Я к Чернышевой только хожу, никогда ни одного дурного слова о ней не слышала. Для меня вообще толкового гинеколога найти труднее, чем мужа, если честно. В своё время были проблемы, ходила к "светилам" за бешеные деньги, но хамство это звёздное терпеть не могу. Ирина Евгеньевна просто чудо для меня и спасение, очень чуткий человек и, самое главное, толковый врач. У меня много проблем по женской части было, с ней всё решили благополучно.