Чичигин Алексей Александрович
Беляево (2.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Чичигин Алексей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1994)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2023 г.— «Онкология», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2021 г.— «Заболевания молочной железы в клинической практике», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- Медскан на Обручева
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
- 2017 - 2023СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач
- 2016 2017 гг. Клиника Семейная, г. Москва, врач акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Чичигин Алексей Александрович (5)

ksu....@....ru
Пришла к доктору Чичигину по рекомендации от другого врача (оказалось это больше его профиль). Долго подбирали время операции, в итоге все прошло нормально (операция была сложная). Ну больно конечно и дорого, куда без этого, зато полежала в клинике "отдохнула" от декрета под обезболивающими). Потом ещё пару раз была на проверках. Вообще, изначально смущало что врач мужчина, но он очень опытный врач и добренький такой))
(Жалею, что не знала о нем раньше. Надо было у него вести беременность и рожать)

Я этого врача знаю около 30 лет. За это время у меня не возникло никаких замечаний к Алексею Александровичу - очень порядочный человек, квалифицированный специалист, внимательный доктор. Профессиональные и личные качества врача на высоте.

Екатерина
Позитивный врач
Хожу к Алексею Александровичу уже не в первый раз, он меня полностью устраивает и как специалист, и как человек - внимательный, доброжелательный. А самое главное, что он всегда позитивно настроен и всегда поддержит, не нагнетает и не запугивает, очень бережно подбирает термины, чтобы пациент не запаниковал.

1 оценка
Услуга: Прием онкогинеколога
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"

1 оценка
Услуга: Прием онкогинеколога
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.