г Москва, ул Архитектора Щусева, д 1
Парк Легенд (1.2 км)
ЗИЛ (1.2 км)
Тульская (1.9 км)
Прием эндокринолога
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1997)
- 2010 г.профессиональная переподготовка "Ультразвуковая диагностика", ММА имени И. М. Сеченова
- 1999 г.ординатура по эндокринологии, ММА имени И. М. Сеченова;
- 2015 г."Организация здравоохранения и общественное здоровье", ММА имени И. М. Сеченова
- Клиника MD GROUP Зиларт
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Чих Ирина Дмитриевна (3)

nyu....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Ирину Дмитриевну за профессионализм и человечность! Благодаря её внимательному отношению к моей проблеме, своевременно удалось сделать всё, чтобы в разы повысить качество моей жизни! Четкие рекомендации, контроль по узи и гормонам, позитивный настрой и постоянное ощущение заботы - всё это стало залогом успеха в непростой для меня момент - нужно было удалить щитовидную железу... Было страшно и тревожно, но благодаря Ирине Дмитриевне всё сложилось наилучшим образом, ведь она вовремя увидела необходимость оперативного вмешательства. Спасибо Вам, Доктор! Будьте здоровы, счастливы и благополучны! Побольше Вам благодарных и выздоравливающих пациентов!

Великолепный врач)))

Наташа
У меня ни ттг не в норме ни т4 ни т3((( диагноз тиреотоксикоз. Ходила ко многим, но остановилась на Чих Ирина Дмитриевна. Она в Монике раньше была заведующей эндокринологией. Она мне помогла и в Моники лечь на обследование и лишних анализов не назначала. Принимает в юбилейном один раз в неделю. Центр «Надежда» на улице Пушкина.