г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1
Киевская (1.4 км)
Спортивная (1.4 км)
- Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Чилова Раиса Алексеевна (6)

iva....@....ru
Чилова Раиса Алексеевна профессионал высшего уровня! Моя свекровь рожала у нее 18 лет назад, сейчас я обследуюсь. Очень милая, добрая, а главное - потрясающий врач! Быстро определила проблему и назначила оперативное лечение. Всем советую!

doc....@....com
Наблюдаюсь у Раисы Алексеевны уже около 10 лет. 10.10.2025 - прошли 2 роды. Спасибо Вам, Раиса Алексеевна , за ведение беременности, согласно современным мировым протоколам. Все прошло достаточно легко) в мои 40 лет))) Роды - это не самое приятное мероприятие, вызывающее во мне ужас - но благодаря Раисе Алексеевне - сомнений не было - все будет в самом лучшем виде и с самой слаженной бригадой !!! Спасибо Вам !!!

Найдите себе другого врача, если реально хотите, чтобы роды прошли нормально.
Без

rin....@....ru
Поддержу данный отзыв, так как в своё время не могла найти реальные, да и вообще никакие отзывы о Чиловой Раисе Алексеевне.
Тоже был контракт, это были мои первые роды, спустя 6 лет для меня это до сих пор стресс. Эпидуралку поставили криво, так что я чувствовала ровно половину тела, соответсвенно всю адскую боль я чувствовала сполна одной стороной, впоследствии это списали на то, что я неправильно легла на бок после укола, считай сама виновата. Роды были стремительные, экстренное КС, клинически узкий таз, можно было это всё предотвратить, если бы мне сразу назначили плановое КС, при всех составляющих, к слову, всю беременность наблюдалась у неё же. Вальяжное, и даже несколько пренебрежительное отношение ко мне, простой смертной, было очень неприятно, особенно в первые дни после ЭКС, когда ты находишься в полностью разбитом состоянии и это твои первые роды. Выберите себе другого, более человечного и профессионального врача, за свои же деньги такое отношение
02.08.2024

majita69
Доктор в высшей степени профессиональный
Меня принимала Раиса Алексеевна Чилова, она зам. гл. врача Клиники акушерства и гинекологии ММА им. Сеченова. Она же у меня и роды принимала. Доктор в высшей степени профессиональный и внимательный, д.м.н.

Maria Filippova

Чилова Раиса Алеесеевна