г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.4 км)
Спортивная (1.4 км)
Чилова Раиса Алексеевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Врач выполняет лечение эндометриоза, миомы матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, климактерических расстройств. Ведет физиологическую и осложненную беременности (привычное невынашивание). Занимается подготовкой к родам, помощью при родоразрешении.
Диссертация на тему «Оптимизация антимикробной терапии и периоперационной антибиотикопрофилактики инфекций у беременных» - 2006г.
- Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
Отзывы о враче Чилова Раиса Алексеевна (4)

Тоже был контракт, это были мои первые роды, спустя 6 лет для меня это до сих пор стресс. Эпидуралку поставили криво, так что я чувствовала ровно половину тела, соответсвенно всю адскую боль я чувствовала сполна одной стороной, впоследствии это списали на то, что я неправильно легла на бок после укола, считай сама виновата. Роды были стремительные, экстренное КС, клинически узкий таз, можно было это всё предотвратить, если бы мне сразу назначили плановое КС, при всех составляющих, к слову, всю беременность наблюдалась у неё же. Вальяжное, и даже несколько пренебрежительное отношение ко мне, простой смертной, было очень неприятно, особенно в первые дни после ЭКС, когда ты находишься в полностью разбитом состоянии и это твои первые роды. Выберите себе другого, более человечного и профессионального врача, за свои же деньги такое отношение

Доктор в высшей степени профессиональный

Чилова Раиса Алеесеевна