Чилова Раиса Алексеевна, акушер-гинеколог

г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.4 км)

Спортивная (1.4 км)

Чилова Раиса Алексеевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Врач выполняет лечение эндометриоза, миомы матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, климактерических расстройств. Ведет физиологическую и осложненную беременности (привычное невынашивание). Занимается подготовкой к родам, помощью при родоразрешении.

Диссертация на тему «Оптимизация антимикробной терапии и периоперационной антибиотикопрофилактики инфекций у беременных» - 2006г.

• Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева

Данные актуальны на 05.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Чилова Раиса Алексеевна (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

12.06.2025
Найдите себе другого врача, если реально хотите, чтобы роды прошли нормально.
16.07.2021

Чилова Раиса Алеесеевна

Скажу как есть Раиса будет с вами хорошо общаться пока вы не заключите контракт и оплатите его,принимала у меня роды во время схваток отсустовала,говорила постоянно отойти нужно,я заплатила за роды 120 тысяч !!Заплатила за эпидуралку которая не дала эффекта (мои вторые роды первый раз все получилось нормально у другого врача с анастезией !) Дальше я мучалась около 3-5 часов с сильными болями на что она не реагировала не помогала нормально тужиться и когда я ей сказала сделайте уже что нибудь ,она говорит что мол готовьте операционную будем резать!Вот так родить я могла и в бесплатной ужасное отношение никакой внимательности и присутствия врача ,на роды зашли табун практикантов они и были рядом!!!!Очень жалею что нет отзывов про данного Врача реальных .
rin....@....ru
Поддержу данный отзыв, так как в своё время не могла найти реальные, да и вообще никакие отзывы о Чиловой Раисе Алексеевне.
Тоже был контракт, это были мои первые роды, спустя 6 лет для меня это до сих пор стресс. Эпидуралку поставили криво, так что я чувствовала ровно половину тела, соответсвенно всю адскую боль я чувствовала сполна одной стороной, впоследствии это списали на то, что я неправильно легла на бок после укола, считай сама виновата. Роды были стремительные, экстренное КС, клинически узкий таз, можно было это всё предотвратить, если бы мне сразу назначили плановое КС, при всех составляющих, к слову, всю беременность наблюдалась у неё же. Вальяжное, и даже несколько пренебрежительное отношение ко мне, простой смертной, было очень неприятно, особенно в первые дни после ЭКС, когда ты находишься в полностью разбитом состоянии и это твои первые роды. Выберите себе другого, более человечного и профессионального врача, за свои же деньги такое отношение
02.08.2024
06.02.2010

Доктор в высшей степени профессиональный

Меня принимала Раиса Алексеевна Чилова, она зам. гл. врача Клиники акушерства и гинекологии ММА им. Сеченова. Она же у меня и роды принимала. Доктор в высшей степени профессиональный и внимательный, д.м.н.
12.04.2017