Чижикова Анастасия Валерьевна
г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15
Краснопресненская (500 м)
Баррикадная (500 м)
Маяковская (800 м)
Колоноскопия кишечника / ФКС (ребенку)
Колоноскопия ребенку
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2011)
- 2020 г.курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров».
- 2020 г.курс повышения квалификации по специальности «Эндоскопия» на базе АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров».
- 2020 г.курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- Детская больница № 13 им. Филатова
- 2023 - 2024СМ-Клиника в Солнцево, Врач
- 2013 - 2023КДЦ НПЦ спец мед помощи детям им .Войно-Ясенецкого, Врач -гастроэнтеролог
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Чижикова Анастасия Валерьевна (3)

ign....@....ru
Анастасия Валерьевна очень хороший доктор и человек!
Ответит на все интересующие вопросы!

ksm....@....ru
Мы с моим сыном Колей хотим выразить огромную благодарность замечательным докторам педиатрического отделения с грудными койками ДГКБ 13 им. Н.Ф. Филатова:
заведующей отделения Костомаровой Елене Андреевне,Беззубовой Татьяне Викторовне,Зориной Полине Павловне,
Есинат Анастасии Дмитриевне,
Чижиковой Анастасии Валерьевне и всему отделению.
Спасибо большое вам за профессионализм, слаженную работу,любовь к детям, самоотдачу и человечность.
Ваша самоотверженность достойна восхищения. Вы поистине отделение любви и добра!!! Ваша работа крайне важна,ведь вы спасаете жизни.

ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!! Наша дочь наблюдалась у нее в течении 3х лет, когда Анастасия Валерьевна работала в детской поликлинике. Жаль, что теперь она принимает только взрослых пациентов.

Спасибо за отзыв! Принимаю и детей и взрослых. Всегда рада видеть своих малышастиков.

tru....@....ru
Здравствуйте. Вы у нас были педиатром почти 12 лет назад в Солнцево. И я очень с большой теплотой вспоминаю ваш профессионализм и подход к лечению. Сейчас у меня у младшего ( 4 года) есть некоторые проблемы с животом. Не могу найти где Вы работаете, чтобы записаться онлайн. Мы сейчас живем в другом городе, но мне очень нужна Ваша помощь, так как не могу решить проблему ни с одним другим врачем уже как год. Пожалуйста подскажите как с Вами выйти на связь?
01.04.2025