Чоташвили Георгий Нодарович, терапевт

Чоташвили Георгий Нодарович

реабилитолог, костоправ, травматолог, ортопед, кинезиолог

Возраст 27 лет

г Москва

Мякинино (0 м)

Саларьево (0 м)

Румянцево (0 м)

Чоташвили Георгий Нодарович: терапевт, массажист, инструктор ЛФК. Стаж работы - 7 лет.

Доктор консультирует по следующим патологиям: остеохондроз, протрузии и межпозвоночные грыжи, радикулит, спондилез, плексит, кифоз, сколиоз, нарушения осанки, воспаление мышц, заболеваний суставов (артроз, артрит, бурсит, подагра), межреберная невралгия, проблемы с челюстью (височно-нижнечелюстной сустав), вальгусные стопы, х-образная формы ног, мышечные спазмы, кривошея у детей, плоскостопие, болевой синдром различной локализации.

Чоташвили Георгий Нодарович проводит реабилитацию, ЛФК, суставную гимнастику, мануальную терапию. Имеет опыт работы с детскими ортопедическими заболеваниями, спортивными и военными травмами, хроническим болевым синдромом.

Рязанский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова (2015)
  • 2021 г.
    — ординатура по специализации «Травматология и ортопедия» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова

• 2023 г.
    — «Физическая реабилитационная медицина», Рязанский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова

• Сервис капельниц на дому NOON

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Чоташвили Георгий Нодарович (2)

3.0

13.08.2024
Моя дочь 43 года пришла на приём к этому "врачу"(Чоташвили Г.Н.)с сильной головной болью, с давлением 160 на 86 мм рт.ст., он не назначил никаких обследований, выписал ей лекарства (сирдалуд, нимесил, омепразол, пикамилон, суматриптан-алиум) и отправил домой. Через 2 дня моя дочь попала в реанимацию с диагнозом: субсубарахноидальное кровоизлияние.
22.05.2023
Очень хороший врач и человек.