Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Чучкалова Жанна Андреевна: ЛОР. Стаж работы - 20 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (2006)
- 2017 г.— «Актуальные вопросы физиологии и патологии ЛОР-органов у детей раннего возраста и школьников младших классов»
- 2017 г.— «Актуальные вопросы сопряжения заболеваний уха, горла и носа, с патологией внутренних органов и систем организма детей раннего и подросткового возраста»
- 2011 г.— «Современный методы электрохирургии в оториноларингологии. Методы протезирования, NO – терапии и послеоперационного ведения больных в ЛОР-клинике», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- ЛОР центр в Одинцово
- Клиника 21
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Чучкалова Жанна Андреевна (22)

Услуга: Прием ЛОРа
Я делала у Жанны Андреевны операцию. Доктора выбирала сама, смотрела отзывы, ориентировалась именно на них. И первичная консультация меня полностью устроила, и сама операция прошла успешно. Сейчас уже месяц прошел после операции, реабилитация идет хорошо, нос дышит, ничего не беспокоит. После операции я сутки была в клинике, потом раз в неделю приходила на процедуры, промывания и осмотры. Все это проводила сама Жанна Андреевна, она же снимала пластины, швы, полностью меня наблюдала. Сейчас она меня отпустила на три месяца. Врачу пятерка.

Услуга: Прием ЛОРа
На приёме всё было замечательно. Жанна Андреевна помогла, разобралась в ситуации, осталась довольна. Всё прошло хорошо. Несколько раз обращалась в клинику, всегда всё проходит замечательно, без нареканий.

Очень понравилась Жанна Андреевна, прекрасный врач, настоящий профессионал. Всё объяснила подробно и простым, понятным языком. Вопрос, с которым обращалась, помогла решить.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Ходим всей семьей к Жанне Андреевне. Очень хороший врач, нас полностью устраивает. Всегда обращаемся именно к ней. Претензий никаких, только положительное впечатление.

Услуга: Прием ЛОРа
Обращались к Жанне Андреевне, доктор всё объяснила, рекомендовала оперативное лечение. Отношение было очень хорошее, приём понравился. Мы сделали операцию, сейчас муж в больнице после неё. Пока можем сказать, что впечатления положительные, всё прошло хорошо.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Отличный врач, делали операцию по удалению аденоидов, все прошло хорошо 👍🏻
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Многопрофильная клиника 21"

Услуга: Прием ЛОРа
Была на приёме у Жанны Андреевны, всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Врач помогла, спасибо большое.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Муж был у доктора на приёме, остался очень доволен. У него был гайморит, ему прописали лечение. Муж пролечился и быстро пошёл на поправку. До этого он лечился у другого специалиста, антибиотик не подошёл. Жанна Андреевна прописала другой препарат и всё помогло. Впечатление о враче очень хорошее, она всё подробно объяснила, всё расписала.

Услуга: Прием детского ЛОРа
К доктору никаких нареканий нет. Всё прошло нормально, специалист внимательный, лечение помогло.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Всё прошло отлично, осталась довольна, очень оказали помощь. Всё, что надо, сделали. Прекрасный врач. У меня за один приём не получилось, было несколько приёмов, промывание, но всё было отлично.

Услуга: Прием ЛОРа
Была на приёме у Жанны Андреевны впервые, обратилась по рекомендации. Очень внимательная, грамотная, профессиональная. Осталась довольна приёмом, доктор помогла разобраться с моей проблемой.

Очень хороший врач, внимательный, профессионал своего дела. Всем советую.

Чучкалова Жанна Андреевна Ринологический центр на территории 123 МСЧ

Anastasiya
Мы были в ринологическом центре 2 года назад, удаляли аденоиды у Чучкаловой Жанны Андреевны. Сначала конечно побывали в Хэлсмеде у Артемьева, но когда он предложил это сделать под местной анастезией, нас это напугало, потому что ребёнок будет помнить это всю жизнь потом, а вот в ринологическом центре всё сделали под общим наркозом, потом через год на контрольный осмотр ходили, всё хорошо 👌Конечно стоимость пугает, но оно того стоит, зато сейчас дочь даже не помнит как всё происходило👍

Чучкалова Жанна Андреевна,центр «офтальмос» Одинцово, Красногорское шоссе дом 17.она работает с детьми, шикарная врач.

Чучкалова. Она супер врач.

Чучкалова Жанна Андреевна
Это лучший лор!

Екатерина
Я была в ринологическом центре у Жанны Андреевны, понравилось.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Многопрофильная клиника 21"

Антонина

Гоша