г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2
Молодёжная (1 км)
Крылатское (1.9 км)
МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Чудных Сергей Михайлович: хирург, онколог. Стаж работы - 42 года. Доктор мед. наук.
Московский Медицинский Стоматологический институт имени Н. А. Семашко
- Аккредитация по хирургии.
- Аккредитация по онкологии.
- Аккредитация по организации здравоохранения и общественному здоровью.
- Клиника К+31 Запад
- Московский клинический научный центр на Павлова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Чудных Сергей Михайлович (1)

sen....@....com
Выражаю благодарность глав-врачу МКНЦ им.Логинова на ул. Павлова, Чудных Сергею Михафловичу, за организацию и обеспечение всех необходимых условий работы квалифицированного медицинского персонала. Каждый сотрудник в данном учреждении не просто качественно и квалифицированно выполняет свои обязанности, но и, что очень важно для выздоровления пациентов, оказывает моральную поддержку. Все сотрудники доброжелательны и заботливы. Меня поразила атмосфера, царящая в приемном отделении. Очень добрые и компетентные девушки на регистрации, подробно все объяснили, быстро все оформили, ответили четко на все вопросы и показали куда идти дальше. Все врачи подробно уточняли жалобы, делали тщательный осмотр, во всех кабинетах стирильная чистота (любой осмотр с применением одноразовых масок и перчаток). Особенную, глубочающую благодарность хочу выразить восхитительной заведующей приемного отделения, Маине Эмировне Ахмедовой. Благодарю Бога, что именно она оказалась моим лечащим врачом-гастроэнтерологом. Ведь она не только своевременно давала необходимые рекомендации, индивидуально подбирала мне лекарства и контролировала динамику моего состояния в период моего лечения в стационаре, она подробно разъяснила мне все результаты обследований и все этапы текущего и дальнейшего лечения, подробно отвечала на все вопросы, продолжала поддерживать и давать необходимые рекомендации после операции. Меня поражает ее способность не только качественно решать огромное количество организационных задач и быть на связи со всеми специалистами, но и уделять такое чуткое внимание каждому пациенту. Быть пациентом Маины Эмировны огромное благословение. Всем рекомендую!