Чугунова Лилияна Анатольевна, гинеколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Чугунова Лилияна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач функциональной диагностики. . Доктор мед. наук.

Автор 5 публикаций. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ), Европейского Общества Репродукции Человека (ESHRE). Владеет современными методами экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбрионов в полость матки, особенностями схем стимуляции суперовуляции.

Российский университет дружбы народов, с отличием

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Чугунова Лилияна Анатольевна (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

14.05.2023
Самый ужасный врач в мире! Поставила неправильный диагноз, из-за этого меня положили в больницу и прокололи очень серьезный гормон, на следующий день оказалось, что врач ошиблась и это все не нужно было делать!!!!!!!!!! При том, что данный диагноз очень сильно повлиял на моей эмоциональное состояние. Просто шок, позор! [Фрагмент отзыва удален модератором]
21.10.2021
Была на приеме сегодня. Генетик отправила после подозрения на патологию плода на экспертное УЗИ. Все очень оперативно и корректно. Смотрела внимательно, особенно то, что в другом месте увидели как патологию. Успокоила. Пожелала удачи. Благодаря мед.сестре, которая сразу фиксирует все, что говорит доктор, результат получаешь тут же, прием занимает меньше времени. При необходимости обращусь еще не раздумывая.
11.06.2019

Не рекомендую этого врача !

Не рекомендую этого врача !!!!это не врач !!!!ей с людьми работать нельзя !!!!
Пациент от Бога
Ужас, да она прекраснейший врач! Специалист высокого уровня! Вы как можете такое писать, интернет все стерпит???
31.07.2019
Амина
Она наверное ваша родственница ....у моей дочери было кровотечение ...дочери 27 лет ...врач нас послала к ней с пометкой срочно !!!!!она видит девочке плохо и говорит нет ...я вас не приму !!!!и это вы говорите ...что она прекрасный врач ?а как же клятва гиппократа ?[...] а не врач ....
01.08.2019
Пациент от Бога
А при чем с тут клятва Гиппократа???? Вы ее читали? Понимаете о чем речь вообще? Если кровотечение надо в Приемный покой на каталке или в сопровождении врача на узи идти. Так что Лилиана Анатольевна не при чем!!!! Она прекрасный врач!
05.08.2019
Amina
Не дай бог никому попасть к такому врачу !!!!!не рекомендую!!!!!
06.08.2019
15.01.2019

некомпетентный доктор

Были у неё на в центре Кулаково, отношение крайне негативное, некомпетентный доктор , орет на пациентов ругается , ничего толкового не говорит , Медсестра сидела в уличной одежде в кабинете , в ботинках с улицы без бахил , хорошо хоть Лилиана в халате была, вообще крайне негативное отношение к пациентам , услуга далеко не дешевая узи 5500 мы отдали , а отношение как в госке по омс, подумайте прежде чем туда идти!
16.01.2014

Осталась довольной

Была у нее в общей сложности 3 раза. Все разы осталась довольной, конфликтных ситуаций не возникало. Она всегда четко и по делу, смотрит минут 15-20, тактична, отвечает на все вопросы. Никаких "фи" со стороны нее или ее помощников не было. Первый раз она пришла заранее, прием начала четко вовремя, во второй раз куда-то бегала, пришлось выловить ее в коридоре, напомнить о себе. Последний раз я опоздала сама (была на КТГ), но меня тоже приняли безо всяких возмущений. Врач молодая, что понравилось.
13.03.2017