Нет информации о месте работы
врача
Циммеринов Илья Ефимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Циммеринов Илья Ефимович: пульмонолог.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Циммеринов Илья Ефимович (4)

Побольше бы таких врачей. Сплав огромного опыта, знаний, высокой квалификации. Порядочность, верность долгу и преданность избранной профессии. Требовательность к себе, ответственность, в ладах с юмором. По нынешним временам такие не часто встречаются. Долгих ему лет и работы в добром здравии

Инна
Вот это настоящий профессиональный врач с большой буквы!!!

Mal....@....ru
Илья Ефимович очень знающий, вдумчивый врач, редко такого встретишь! Большое спасибо!

Александр
Он хоть и не онколог, но на легких, что называется, собаку съел: много лет отработал торакальным хирургом, сейчас пульмонолог в 84 поликлинике МБА, это на Абельмановской, метро Пролетарская. Именно он первым увидел у меня не рак легкого, а лимфому. Но к его мнению в институте Герцена не прислушались.