Цопурашвили Давид Гурамович, проктолог

Цопурашвили Давид Гурамович

Нет информации о месте работы врача Цопурашвили Давид Гурамович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Цопурашвили Давид Гурамович: проктолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Тбилисский государственный медицинский университет (2001)
  • 2004 г.
    Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, ординатура «Хирургия»,
  • 2008 г.
    Российская Медицинская академия непрерывного профессионального образования, аспирантура.

Данные актуальны на 09.09.2026
Проктологи с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Семейная на Новой Риге
Московская обл, г Истра, д Покровское, ул Центральная, уч 27
Прием проктолога от
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Цопурашвили Давид Гурамович (1)

09.09.2026
С Давидом Гурамовичем мы познакомились в экстренной ситуации, и за эти годы он трижды выручал меня в самых критических моментах. К третьему разу мы уже здоровались как старые знакомые, хотя, признаюсь, я бы предпочел встречаться с ним только на плановых осмотрах, а не на операционном столе! 😄 Первый раз (2022 год): Разрыв дивертикула, перитонит. Счет шел на часы. Меня привезли на скорой, и Давид Гурамович принял единственно верное решение — вывести стому, чтобы спасти мне жизнь и дать шанс продолжить лечение онкологии. Что особенно ценно — он сделал это лапароскопически, через несколько небольших проколов. Для меня, ослабленного перитонитом, это стало огромным плюсом к восстановлению. Второй раз (июнь 2025 года): Моя парастомическая грыжа решила, что ей тоже нужно срочное внимание, и устроила «сюрприз» в виде ущемления и острой тонкокишечной непроходимости. Меня снова привезли на скорой в ГКБ им. В.П. Демихова. Давид Гурамович, как всегда, был на посту. Он оперативно навел порядок (грыжесечение, пластика местными тканями), благодаря чему обошлось без некроза кишечника. Выписали уже через 2 дня в стабильном состоянии. Третий раз (июль 2026 года): Закрытие стомы в РГКНЦ. Между этими событиями мне еще успели заклипировать аневризму в НМИЦ Бурденко (но это уже история для отдельного отзыва нейрохирургам). Когда пришло время закрывать стому, Давид Гурамович снова провел лапароскопическую операцию. Снова через несколько аккуратных проколов, без больших разрезов. Он помнил всю мою сложную анатомию и историю болезней. Результат сейчас: Я полностью вернулся к нормальной жизни. Хожу в туалет 2-3 раза в день, могу выйти из дома без паники, сплю всю ночь. Огромное спасибо, что вернули мне право не планировать свои маршруты исключительно по карте ближайших туалетов! Что хочу отметить: 1. Надежность. Давид Гурамович всегда на посту, когда случается беда. Не нужно судорожно искать хирурга — он уже там, где нужен. 2. Профессионализм и современные методики. Виртуозно владеет лапароскопией. Делать такие сложные вещи через проколы — это высший пилотаж, который бережет пациента. 3. Человеческое отношение и отличная память. Помнит пациента даже спустя годы, спокойно и уверенно работает даже с моим не самым простым «набором квестов» (онкология + стома + неврология). 4. Преемственность. Очень важно, что и выведение, и спасение при грыже, и закрытие стомы делал один и тот же блестящий хирург. Если вам нужен врач, который реально спасает жизни в экстренных ситуациях, а потом помогает вернуться к полноценному существованию с отличным чувством юмора и высочайшим профессионализмом — это Цопурашвили Давид Гурамович. Низкий поклон за ваш труд!