Цыбульник Клавдия Васильевна

Взрослый, детский
  • Высшая категория
  • Стаж 54 года

Место приёма

Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ в Старопанском

г Москва, пер Старопанский, д 3

Площадь Революции (Театральная, Охотный ряд) (200 м)

+7 (495) 032-43-62показать

Цыбульник Клавдия Васильевна, адрес работы: г Москва, пер Старопанский, д 3
Открыть карту на весь экран

Клиника перезвонит завтра после 08:00

Приём
2 500 ₽

О враче

Цыбульник Клавдия Васильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 54 года, высшая категория.


Талантливый гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Цыбульник Клавдия Васильевна осуществляет амбулаторный прием пациентов, проводит комплексное обследование и назначает необходимую медикаментозную терапию и процедуры. Приоритетные направления профессиональной деятельности доктора:
  • лечение заболеваний пищевода, язвенной болезни, гастритов, 
  • лечение хронического панкреатита, холециститов, заболеваний кишечника,
  • желчнокаменной болезни,
  • лечение паразитарных поражений желудочно-кишечного тракта.
Клавдия Васильевна проводит консультации по вопросам профилактики болезней ЖКТ, разрабатывает и назначает лечебную диету. Доктор владеет навыками проведения УЗИ брюшной полости.

Образование

Казахский Национальный Медицинский Университет

Отзывы о враче Цыбульник Клавдия Васильевна (1)

Рейтинг

3.8

1 отзыв

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 0
progress: 0%
Хорошо 1
progress: 100%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 0
progress: 0%
Ужасно 0
progress: 0%
Как мы проверяем отзывы
Фото автора
Со слов пациента
год назад

Оказываемая услуга

Прием детского гастроэнтеролога

решила главный вопрос

В принципе, все устроило, но я не могу сказать, что мы совсем решили проблему. У меня ребенок несколько дней ничего не ел и жаловался на боли в животе в районе пупка, поэтому мы обратились к гастроэнтерологу. На момент обращения для меня главной задачей было снять вопрос - острое состояние у ребенка или нет. Конкретно эта задача была снята доктором. Но я также хотела, чтобы ребенку сделали УЗИ, так как для меня на тот момент это было важно. И когда мы пришли в их центр, то попали чуть ли не к заведующей отделения и мне говорили, что как раз у нее в кабинете есть аппарат УЗИ. Вот я и думала, что придем к ней и она сделает УЗИ. А она сказала, что нужна специальная подготовка и что нужно отдельно записываться на это исследование. Если делать общую диагностику, то да, я согласна. А тогда подчеркнула, что ребенок у меня давно не евший и жалуется на боль в животе. Но доктор продолжала стоять на своем, меня это немного смутило. Она сказала, что делать УЗИ нам бессмысленно, хотя я рассчитывала на это. И получилось, что на приеме был просто осмотр, доктор сказала, что ничего серьезного и аппендицита нет, но все же было бы лучше, если бы она сделала УЗИ. А то ребенок у меня уже вся испуганная была, стояла замерев и не дышала, боялась сказать что у нее болит. В общем, доктор дала рекомендации, хотя её рекомендации носили более общий характер, связанный с нормализацией жизни, питания. Не есть вредное, жареное, а у меня ребенок и так на овощных супчиках сидит и тем более ничего жареного не ест. Так она еще и препаратов много рекомендовала, кучу анализов сдать сейчас и потом еще пересдать их. Не могу сказать, что она во многом прислушалась к тому, что я ей говорила. Она исходила из того, что мы неправильно живем, вот и проблема. На самом деле ее рекомендации нормальные, просто в тот момент она решила главный вопрос - сказала, что нет острого состояния, которое требует экстренной госпитализации. В общем, на следующий день мы поехали все-таки в гос. поликлинику к гастроэнтерологу и там я получила более точечные рекомендации, нам прописали курс дюфолака, ферментов, которые подходили именно к нашему случаю. В итоге мы последовали рекомендациям этого гастроэнтеролога. В основном, их рекомендации были схожи. Просто она меня убеждала в том, что я все делаю неправильно, осадок неприятный из-за этого. А в районной поликлинике рекомендации были сформулированы более четко.