Данилина Татьяна Дмитриевна, гинеколог

г Москва, ул Первомайская Верхн., д 57

Первомайская (600 м)

Щёлковская (1.1 км)

Измайловская (1.9 км)

Данилина Татьяна Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)

• Роддом № 20

Данные актуальны на 02.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Водолагина Елена Владимировна

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

−15% от НаПоправку

г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

−15% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Данилина Татьяна Дмитриевна (3)

Мария
09.03.2021
12 декабря 2020 родила сына. Персонал невероятный! Партнёрские роды по омс, набор аллергией на препараты, за всем тщательно следили. Врач Данилина Татьяна Дмитриевна, акушерка Астафьева Галина Викторовна, плюс к родам готовила заведующая отделения паталогии Евтеева Юлия Александровна. Очень советую, очень понравилось, отношение, повторюсь, везде отличное: и в приёмке, и в отделении паталогии, и непосредственно в родах.
mmv....@....com
26.12.2019

Идеальный врач! Огромное спасибо за дочь.

В декабре наша долгожданная дочь появилась на свет... Было бы нечестно, если бы мы не выразили огромную благодарность людям, которые сделали всё, чтобы дочь родилась в идеальных условиях. Последние недели беременности я летала от счастья, что совсем скоро смогу спать на животе, стану мамой и ни капельки не боялась рожать. В роддом я ехала окрыленная, с позитивным настроем, думала о том, какие печенья мне взять в родблок. Никакого страха и навязчивых мыслей. Но в день X что-то пошло не так, и весь мой позитивный настрой полетел в тартарары. Началась паника, когда я почувствовала первую схватку, потом в бреду я решила выяснить, можно ли завернуть весь этот процесс на несколько дней позже. Когда ко мне пришла врач Данилина Татьяна Дмитриевна на осмотр и стала всячески меня подбадривать, мой мозг постепенно начал отпускать ситуацию, и я полностью доверилась врачу. Татьяна Дмитриевна была максимально обходительной, постоянно проверяла КТГ, контролировала раскрытие и не давала усомниться даже на секундочку в своих силах и в ее профессионализме. Я задавала любой глупый вопрос (из серии - а вода так и будет литься?), и сразу же получала адекватный ответ без злости и нравоучения. В разгар процесса голова окончательно перестала что-либо соображать, если бы не Татьяна Дмитриевна, вряд ли бы роды завершились достойной победой. Я перестала правильно дышать, сжималась в гусеницу и ничего не соображала. Только благодаря громким возгласам врача: "Давай, Вдооххх, глубоко вдох!! Выдыхаем полностью", я на инстинктивном уровне дышала по приказу и ктг не ухудшалась. Когда начались потуги, я хотела лезть на потолок, и, естественно, мозг мой отключился окончательно. Снова в этот момент мои действия осуществлялись правильно под указания Татьяны Дмитриевны. Не буду вдаваться в медицинские подробности (было достаточно нюансов со стороны моего здоровья) и интимные моменты, но, когда я родила, я подумала, что за меня всё это время рожал врач. Сказать, что роды прошли идеально, это не сказать ничего. Родила я за 5 часов от начала первой схватки. Было ощущение, что рожала я дома, уж слишком сильно меня окружила заботой Татьяна Дмитриевна, а про профессиональную медицинскую помощь я вообще молчу. Я безумно рада, что рожала под руководством такого прекрасного человека и замечательного врача. Бесконечное спасибо от всей нашей семьи!!
kseniyavolodina
04.10.2018

Спасибо за дочку!

От всей души благодарю врача акушера-гинеколога Данилину Татьяну Дмитриевну за появление на свет моей долгожданной дочурки! Несмотря на все существующие, а также придуманные мною проблемы вынашивания, моя дочь родилась здоровая и в срок. Татьяна Дмитриевна помогала мне и грамотными профессиональными советами, и своевременно принимаемыми мерами, и просто человеческим участием. Огромное спасибо за внимание, профессионализм, участие, а также за любовь и ответственное отношение к своей профессии!!!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись