Данилов Александр Юрьевич, гинеколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Данилов Александр Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Доктор мед. наук.

Диссертация на тему «Клинико-патогенетическое обоснование применения эфферентных методов и озонотерапии в ранней реабилитации больных, перенесших миомэктомию» - 2009г.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1980)

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Данилов Александр Юрьевич (24)

21 отзыв 3 оценки

26.02.2025
Записалась к Данилову в феврале 2025г. Ехала из Подольска к нему, чтобы он мне взял на операцию (по квоте). Приëм продлился 3 минута. Он сказал что квоты нету, только может оперировать за деньги и сказал стоимость. .... Это очень большая сумма была для меня. Я сказала что не смогу оплатить. Просила посмотреть мои документы, УЗИ, анализы , чтобы узнать что дальше делать. Но он не смотрел и только говорил Зачем? Сказал идите подумайте и приходите на платную операцию. Я не поняла, почему я платила 3800р за трëхминутный приëм ?
14.11.2024
Самый лучший доктор от Бога спасает жизни!!!!! С миомами только к нему!!! 🙏
28.09.2024
Хочу сказать огромное спасибо чудесным врачам Центра акушерства и гинекологии им. В.И.Кулакова Фархат Кристине Нухадовне и Данилову Александру Юрьевичу. Спасибо вам за профессионализм и низкий поклон за ваше чуткое внимание, заботу и просто за чисто человеческое отношение. Благодаря Фархат Кристине Нухадовне мне провели операцию в Центре по КВОТЕ. Кристина Нухадовна- невероятно заботливый, внимательный и доброжелательный человек. Прекрасно знает своё дело и исполняет его с любовью. Она работает по какому - то немысленному графику. Она на работе и рано утром, и поздно вечером, и в выходные дни и всегда найдёт время справиться о состоянии здоровья своих пациентов. Кристина Нухадовна я Вам от всей души желаю блестящей карьеры и огромного личного счастья! Вы замечательный врач с золотыми руками и добрым сердцем. Вы лучшая! С искренней благодарностью Ваша пациентка Барткевич Ирина Александровна.
03.09.2024
Спасибо за хорошо проведенную операцию по удалению миомы и сохранность органа, операций делала Данилов А. Ю. И Быков Анатолий Геннадьевич. Замечательные врачи работают в ФЦ АиГ им. Кулакова. Спасибо большое и дай вам бог здоровья. Будьте счастливы. Ольга.
28.01.2023
Александр Юрьевич обладает золотыми руками! Это специалист от Бога! Если Вы к нему попали, то будте уверены, Вы попали в лучшие руки!
09.02.2022
Александр Юрьевич врач от бога .Спас и меня и моего ребенка .Сделал операцию до 12 недель .Операция была сложная ,но прошла успешна.Родилась дочка сейчас нам 1 год 1 мес.Спасибо и низкий поклон
13.01.2022
Замечательный доктор. Заслуженный хирург России!!! Спас меня и я это буду помнить всю жизнь! Дай Бог здоровья Александру Юрьевичу!
15.11.2021
Хирург, который спас меня от бесплодия. Золотые руки. СПАСИБО!
20.09.2021
Это лучший врач, которого мне стоило повстречать. Оббегала кучу врачей и никто не мог мне помочь. Только Александр Юрьевич взялся за меня. Лучший врач с большой буквы. Дай Бог ему и его семье здоровья! Давал рекомендации и всегда отвечал на все мои вопросы. Спасибо большое ему за все!
07.04.2021

Заслуженный хирург России - это не просто слова

Большая благодарность и низкой поклон доктору Александру Юрьевичу. Шла именно к нему на операцию - метропластика несостоятельного шва на матке после кесарево сечения в 2015 года. Операция прошла очень успешно, через 2-3 часа уже ходила, замечательное отделение оперативной гинекологии. Александр Юрьевич каждый день заходил и спрашивал о моем состоянии, давал развёрнутые рекомендации, отвечал на все вопросы. Очень тёплое отношение ко всем пациентам, я чувствовала себя как дома. Выписалась на 5-й день после операции, чувствую себя великолепно, разрезы от лапороскопии просто крошечные, но самое главное - теперь возможна вторая беременность! Александр Юрьевич, благодарю Вас от всего сердца!
05.07.2020

Золотые руки

Просто хирург от Бога. Спасибо вы сделали невозможное.
19.08.2019
Я не делала, но из моего окружения делали и все прошло хорошо. Больница в Москве, Опарина 4. Врач Данилов А.Ю. профессионал в своем деле.
08.08.2018

Чудесный Врач

Профессионал!!! Чудесный Врач! Замечательный Человек! Попала к нему с диагнозом множественная миома матки и киста яичника (все боооольших размеров). Александр Юрьевич, можно сказать за ручку отвел меня сдать документы для квоты, тут же согласовали дату операции, успокоил, ободрил, сказал орган сохраним! Перед операцией подробно, спокойно все объяснил (одним своим внешним видом Александр Юрьевич внушал уверенность в успешном исходе операции). А далее операция...4 часа... (4!!!!!!) уморила обоих своих Врачей(с Александром Юрьевичем меня оперировала совершенно потрясающая Фархат Кристина Нухадовна). Мне сохранили и матку и яичник. Операция была сложнейшая!!! Моим Врачам пришлось по миллиметрику освобождать меня от всех образований и очагов эндометриоза, (т.к рядом еще и другие органы и мочеточник)...филиграннейшая операция. После операции КАЖДЫЙ день, по несколько раз Александр Юревич заходил, справлялся о моем самочувствии, выслушивал жалобы, давал рекомендации, развеивал страхи, объяснял все-все-все...как питаться, как расхаживаться, как вообще дальше жить))) Это настоящее счастье попасть к такому Врачу. Это такая забота, такая поддержка...это такой Профессионализм!!!! И в добавок ко всему этому, фраза: "Красавица моя, ну как ты?!", - просто окрыляет, ведь эмоциональная и психологическая поддержка не менее важна в процессе реабилитации. Александр Юрьевич, Благодарю Вас за все, что вы для меня сделали!!!
02.07.2018
Миоима матки лапаро
Данилов врач которому стоит доверить свое здоровье.Ечли вы хотите сохранить свой детородный орган обьязательно к Данилову!!Отдельная благодарность Хорошун Н.Д внимательный и заботливый ,всегда поможет и раскажет во всех вопросах компетентен.
18.01.2018

Самый лучший врач!!!!

Данилов Александр Юрьевич-спасибо Вам за все:за Ваши профессионализм,доброту,внимательность и заботу.Мне ни минуты не было страшно как только я попала в Ваши золотые руки!Позади тяжелая операция,блестяще проведенная Вами,а впереди надежда на лучшее и отличное настроение!!!Спасибо -Вы лучший врач на свете!!!Дай Бог Вам здоровья и счастья!
11.01.2017

Люди с большой буквы

Данилов - Хирург и Человек с большой буквы.
10.01.2017

отлично

Данилов отличный хирург.
20.12.2016

отлично

Руки золотые.
15.10.2015

В центре кулакова Данилов, золотые руки. Тоже хирург.
11.03.2015

Данилов Александр Юрьевич врач от Бога, была сложная операция, всё прошло хорошо! Да и весь персонал очень внимательный. Операция была по квоте, палата на троих, душ, туалет, телевизор, все чистенько, питание хорошее. Спасибо за всё!
13.01.2015

Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о посещении НЦАГиП им. Кулакова. В самом начале беседы с врачом, мы поняли, что записалась я не к тому специалисту, который мне нужен. Кулакова Е.В. тут же перенаправила меня к другому врачу - Абубакирову Айдару Назимовичу. Он принял меня не раздумывая, хотя весь день у него был расписан. Изучил все мои анализы, направил на УЗИ, и попросил, чтобы УЗИ мне сделали незамедлительно, хотя записаться можно было только на декабрь. Врач УЗД пошел мне навстречу, и уже через 40 мин, я вновь оказалась у Айдара Назимовича со всеми необходимыми документами. Мы сошлись на том, что перед проведением ЭКО мне необходимо сделать лапароскопию. Для подготовки документов, Айдар Назимович приставил ко мне очень приятную девушку-интерна, которая быстро опросила меня, заполнила карточку, и провела по всем необходимым местам. Операцию предложили сделать бесплатно, для этого нужно было оформить документы на квоту. Через неделю мне позвонили из Центра и сказали, что моя квота готова и активна, осталось лишь обсудить день госпитализации с врачом. Я позвонила Айдару Назимовичу и мы договорились, что я приеду со всеми необходимыми анализами 12 декабря. Приехав в Центр в назначенный день, Айдар Назимович назначил мне лечащего врача, Краснову Наталью Александровну, которая посмотрела мои анализы, рассказала что к чему. Госпитализацию назначили на понедельник 15 декабря. На следующий день меня направили на УЗИ для подтверждения предварительного диагноза, но врач УЗД Бойкова Юлия Владимировна поставила другой диагноз. Я отдала результаты лечащему врачу, после чего пришел Айдар Назимович и повел меня на повторное УЗИ, попросив при этом поприсутствовать профессора Гус Александра Иосифовича. В итоге было принято решение сделать МРТ малого таза, чтобы окончательно все прояснить. На следующий день я сделала МРТ, результаты которого пришлось ждать почти сутки. Но зато подтвердились оба диагноза и еще третий. Оказалось все гораздо сложнее, чем предполагали изначально и Айдар Назимович принял решение посоветоваться на счет меня с профессором Адамян Лейлой Владимировной. В пятницу было решено, что операцию проведут в понедельник 22 декабря. Оперировать будет врач из отделения Адамян Л. В., доктор наук Данилов Александр Юрьевич. В этот же день ко мне пришел анестезиолог, Белов Александр Викторович. Он оказался моим земляком, так что мы быстро нашли общий язык. Выходные я провела в ожидании предстоящей операции. Операция была назначена на послеобеденное время, перед ней мне сделали УЗИ еще раз, и в оперблок я пришла только в 16 часов. Очнулась я в 17:30 уже в отделении анестезиологии. На утро пришла Наталья Александровна, сказала, что операция была долгая, довольно сложная, но все прошло хорошо. Потом пришел анестезиолог, спросил как дела, как я себя чувствую. После него пришел Айдар Назимович, тоже поинтересовался самочувствием, рассказал подробности операции. Вообщем все обо мне очень заботились:) Выписали меня в воскресенье 28 декабря. Айдар Назимович назначил дальнейшее лечение на 2 месяца, так что следующий визит к ним запланирован на февраль. Если все будет хорошо, то, я думаю, в апреле-мае будем делать ЭКО. На ЭКО я поеду туда же, к тем же врачам. Хочу сказать большое спасибо всем кто мной занимался, все специалисты очень грамотные, опытные. Все врачи, с которыми мне посчастливилось общаться, минимум кандидаты наук. Айдару Назимовичу отдельное спасибо за уделенное мне внимание, понимание моих проблем и организацию процесса лечения. Надеюсь, что и дальнейшее наше общение будет столь же приятным, как и первое посещение этого центра.
23.09.2021
06.04.2016