Давлетова (Федорова) Ирина Владимировна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Давлетова (Федорова) Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Давлетова (Федорова) Ирина Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2008)
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2009 г.— профессиональная переподготовка по функциональной диагностике на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- 2009 г.— интернатура по терапии на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
- 2014 г.— «Функциональная диагностика», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
- 2014 г.— «Терапия», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
- 2022CMD Ростокино, Врач
- 2022Клиника Ниармедик в Ховрино, Врач
- 2022ПрофМедЛаб, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Давлетова (Федорова) Ирина Владимировна (1)

Ни о чем.
Как специалист 0. В начале приёма обещали дать рекомендации, в итоге я их так и не получила, в течение всего приема смотрела какие-то видео на компьютере. Рассказывала истории и кучу информации не по теме. В итоге постаралась навязать ненужные платные услуги.
Ушла ни с чем. Потраченное время. Хорошо, что я шла по ДМС. Клинике "Доктор рядом" должно быть стыдно за прием такого "специалиста" брать деньги. Позор.