Давыденкова Ольга Валентиновна, врач УЗД

г Москва, ул Школьная, д 46

Римская (400 м)

Площадь Ильича (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Давыденкова Ольга Валентиновна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Проводит ультразвуковое исследование брюшной полости, почек, надпочечников и забрюшинного пространства, мочевого пузыря (с определением остаточной мочи), исследование функции желчного пузыря, щитовидной и молочных желез, предстательной железы (ТРУЗИ и УЗИ), мягких тканей и лимфатических узлов, органов малого таза у женщин, определение беременности, исследование брюшной полости на свободную жидкость, ЦДС брахиоцефальных сосудов.

• 2021 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБУ Государственный научный центр Федеральный медицинский центр имени А.И.Бурназяна.
  • 2021 г.
    повышение квалификации на цикле «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы» на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
  • 2014 г.
  • 2010 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФПК ГОУ ВПО Смоленская государственная медицинская академия Росздрава
  • 2009 г.
    присвоена вторая квалификационная категория
  • 2005 г.
    первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Смоленской областной клинической больницы при СГМА
  • 2004 г.
    первичная переподготовка по специальности «Терапия» на базе Смоленской областной клинической больницы при СГМА
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Смоленской государственной медицинской академии

• Чудо Доктор на Школьной 46

• 2022
    Лечебный Центр, взрослое отделение, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Давыденкова Ольга Валентиновна (1)

16.12.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Наблюдаюсь у Ольги Валентиновне почти год . Спокойный , уравновешенный доктор . Человек на своем месте . Если будет необходимость в узи рекомендую Ольгу Валентиновну .
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"