Давыдов Александр Ильгизирович, гинеколог

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 6 к 1

Академическая (700 м)

Профсоюзная (1.3 км)

Университет (1.8 км)

Давыдов Александр Ильгизирович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 39 лет. Доктор мед. наук.

Давыдов Александр Ильгизирович владеет современными методами диагностики и лечения следующих заболеваний: бесплодие, миома матки, нарушение менструального цикла, ИППП, гормональные нарушения. Доктор осуществляет подготовку и ведение беременности, скрининговые исследования, УЗ-диагностику органов малого таза.
Александр Ильгизирович является автором более 350 научных работ.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (1985)

• Клиническая ГКБ им. Юдина
  • Медицинский Центр КМ-клиник

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Давыдов Александр Ильгизирович (4)

11.03.2023
Оперировалась у Александра Ильгизировича, восстановление прошло очень быстро, продалжаю жить дальше обычной жизнь.Очень грамотный доктор, высокий профессионал. И то что нужно для женщины, внимательный и тактичный. Спасибо большое, Александр Владимирович
23.03.2020

благодаря его добрым рукам и сердцу я поправляюсь!

От всей души благодарю профессора Давыдова Александра Ильгизировича за проведенное оперативное гинекологическое лечение! Очень внимательный, располагающий к себе доктор. Он создал на первой консультации атмосферу доверия и спокойствия, было легко рассказать о своих затруднениях в такой деликатной сфере. Я почувствовала много поддержки и уверенности в успехе. Александр Ильгизирович подробно объяснил план лечения и его преимущества для сохранения здоровья. Лечение было проведено превосходно, самочувствие после операции быстро нормализовалось. В послеоперационный период Александр Ильгизирович внимательно наблюдал за моим здоровьем, подобрал лечение для восстановительного периода. Я очень рада, что доверила своё женское здоровье профессионалу такого высокого уровня, благодаря его добрым рукам и сердцу я поправляюсь!
21.01.2020

Великолепный врач и очень чуткий человек

Александр Ильгизирлвич оперировал мою дочь. Удалил большую миому лапароскопическим путем, когда все остальные врачи настаивали на полосной операции. Золотые руки! Очень светлый, заботливый человек. Прекрасный диагност. Огромное спасибо!
06.10.2019
Хирургическая операция
5 июня 2019 года, бригада скорой помощи в тяжелейшем состоянии доставила мою маму (В.Г.) в ГКБ им. С.С. Юдина. Профессиональная команда врачей в короткие сроки приняла правильное решение о дальнейшем лечении и провела сложные хирургические операции. 5.06.19 по устранению первопричины и санации брюшной полости, оперировал Семененко Иван Альбертович, ассистент Давыдов Александр Ильгизирович, анестезиолог Боярков Александр Валентинович, тактика проведения операции была определена совместно с заместителем главного врача по хирургической помощи Орловым Богданом Борисовичем. 7.06.19 Богдан Борисович сам провел операцию (ассистент Макаров Николай Николаевич) по наложению анастомоза на поврежденном участке. 10.06.19 мама была переведена в 1-ое хирургическое отделение. Заведующий 1-го хирургического отделения Овчинников Игорь Федорович совместно с медицинским персоналом 1-го хирургического отделения, после перенесенных сложных операций помог маме быстро оправиться. Игорь Федорович сам проводил перевязки, замечательный, грамотный хирург с чувством юмора, которое больным очень помогает. Уважаемые врачи! Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни моей мамы! Немногословность, чёткость в действиях и личное сострадание, позволили моей маме, которая на тот момент находилась не только в тяжелом физическом состоянии, но и в глубоком эмоциональном упадке, быстро оправиться и вернулась к нормальной жизни. Богдан Борисович, Игорь Федорович, Иван Альбертович, Александр Валентинович, Арсен Владиславович, Николай Николаевич и весь медицинский персонал ОРИТ №1, ОРИТ №2, 1-ого хирургического отделения, вы все заслуживайте уважения и самой высокой оценки вашего труда. Низкий поклон и Спасибо вам всем за профессионализм! Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким!!!*Кроме этого, я живу в Германии, показала знакомым врачам выписной эпикриз, немецкие коллеги восхищены проведенной работой, которую выполнили хирурги ГКБ им. С.С. Юдина, признав то, что их российские коллеги совершили чудо. С уважением, Алина г. Ильменау