г Москва, ул Южнобутовская, д 87
Бунинская аллея (600 м)
Улица Горчакова (900 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.7 км)
Делова Лариса Феликсовна: невролог. Стаж работы - 43 года.
Андижанский государственный медицинский институт (1982)
- КДП №121
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Делова Лариса Феликсовна (9)

Лия
Была на приёме у невролога и осталась очень довольна визитом. Врач внимательно выслушала мои жалобы, не перебивала, задала уточняющие вопросы и провела осмотр. Чувствовалось, что специалист действительно заинтересован.
Отдельно хочу отметить, что доктор выписала рецепт в электронном виде, хотя это не было строго необходимо — просто чтобы он был у меня на руках. Это показало внимательное и заботливое отношение к пациенту.
Спасибо врачу за внимательность и помощь.

Замечательный человек и врач, внимательная тактичная, очень профессиональная и умная женщина

tam....@....ru
22 июля 2025 г. Лобанова Тамара Прокопьевна. В департамент здравоохранения г. Москвы, Оружейный пер.,43. Здравствуйте! Искренне выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Деловой Ларисе Феликсовне ГБУЗ КДП 121 ДЗМ , Москва, Южнобутовская ул, д.87 за колоссальную помощь, за профессионально уточненный диагноз, за теплое отношение, умеющая сострадать пациентам, приём ведёт спокойно, уверенно. Вы прекрасный врач и человек - это редкость в наше время, что особенно ценно. Ваше внимание и в общем человеческое отношение невозможно достойно и полностью оценить. Пусть успех сопутствует Вам всегда и во всём. Очень бы хотелось, чтобы Ваш благородный труд был отмечен и достойно вознаграждён. Доверяю, рекомендую и благодарю. Благодарю руководство за кадровый выбор.
—

Безразличие на приеме и не вникает в суть проблемы. Назначает лечение не выслушав и не вникнув.
У меня изначально БЫЛО положительное мнение. Увы...

Невролог Делова Л.Ф.
Очень грамотный, отзывчивый и душевный врач . Большое ей спасибо.
Юля
Отвратительный врач
Некомпетентна. Работает без желания, нет никаких качеств, присущих врачам. На симптомы пациентов ей глубоко параллельно. От хорошего врача выходишь со спокойствием в душе, от этой, с позволением, невролога, с плохим настроением.

София
Невролог Делова Лариса Феликсовна- 121КДП на Южнобутовской - платные услуги оформляются на 1 этаже-замечательный врач- знаю 20 лет.

Делова Лариса Феликсовна
абсолютно безграмотный врач и не учится

Делова Лариса Феликсовна
да делова лариса феликсовна только делает вид,что она врач-невролог,она абсолютный нуль в неврологии,ее к больным нельзя даже допускать