Прием эндокринолога
Демченко Ольга Вячеславовна: эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.
Медицинский институт Орловского государственного университета (2017)
- 2009 г.— ординатуре по специальности «Эндокринология» на базе РМАНПО
- Постоянный участник конгрессов и научно-практических конференции эндокринологов
- 2021 г.— «Заболевания щитовидной железы», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
- 2020 г.— «Современные аспекты лечения сахарного диабета», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- CMD Чехов
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Демченко Ольга Вячеславовна (11)

Рустам
У Ольги Вячеславовны я был уже три раза. Она направила меня на нужные анализы, все изучила и назначила лечение. Я теперь принимаю инсулин. Буду наблюдаться у этого доктора, мне все понравилось.

Услуга: Прием эндокринолога
Как всегда все на самом высоком уровне, все подсказали , прописали, назначили.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "CMD Чехов"

Нормальный доктор, спокойный, ровный - ничего негативного сказать не могу. Я впервые была у эндокринолога - сравнить не с кем. Это был первичный прием, Ольга Вячеславовна собрала анамнез: задала вопросы, провела осмотр, посмотрела медицинские документы, которые я принесла и назначила сдать еще некоторые анализы. Мне сложно по одному приему судить о профессионализме врача, но рекомендации были даны, мы поговорили, время мне уделили, все записали. При этом ничего принципиально нового я пока не услышала, советы были такие, какие можно легко найти в интернете.

Ирина
Я записывалась на прием к эндокринологу, чтобы проверить свое здоровье. И доктор, и клиника мне понравились, прием состоялся вовремя. Все прошло хорошо, никаких патологий у меня выявлено не было. Врача выбрала по отзывам в интернете, в результате меня все устроило: и отношение специалиста, и ее компетентность.

Галина
Ольга Вячеславовна знает свое дело, мне она очень понравилась и как специалист, и как человек. Назначения эндокринолога помогли: они снизили уровень сахара почти до нормы. Я очень довольна приемом, во время консультации врач была вежлива и доброжелательна. В клинике чисто, персонал обходительный - все здорово!

Я была на приёме у Ольги Вячеславовны, она направила меня к терапевту для сдачи анализов, что я и сделала. Проблема, с которой я обращалась к эндокринологу, больше не беспокоит, поэтому приходить к ней повторно я не планирую.

Мне прием понравился, доктор приятный, внимательный, всегда выслушает. Я обращаюсь к ней уже не первый раз, все рекомендации врача подходят, я довольна.

Наблюдаюсь у Демченко не первый год. Врач Вежливая и внимательная, назначает все нужные обследования.

Зурида
Демченко мне понравилась.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "CMD Чехов"