Дементьев Дмитрий Давидович, офтальмолог

Дементьев Дмитрий Давидович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Международный офтальмологический центр

г Москва, ул Давыдковская, д 3

Славянский бульвар (600 м)

Дементьев Дмитрий Давидович, адрес работы: г Москва, ул Давыдковская, д 3

Дементьев Дмитрий Давидович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 37 лет.

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Дементьев Дмитрий Давидович (1)

Лучшая клиника - персонал, отношение к пациенту , профессионализм врачей, эту клинику создал Дементьев Д.Д., он и его коллеги, помогают людям видеть мир своими глазами, которые однажды могут этот мир больше никогда не увидеть.. Спасибо вам!
4 месяца назад

Валера

Благодарю весь персонал Международного офтальмологического центра и офтальмохирурга Дмитрия Дементьева за его золотые руки! Выбрал Центр для проведения лазерной коррекции зрения Lasik потому, что здесь работает ученик великого Федорова – Дмитрий Дементьев. Когда узнал об этом сразу сюда записался. Дементьев как профессионал понравился сразу: все четко, ничего лишнего и главное никаких лишних услуг не навязывает. Процедуру сделали быстро – я даже не заметил, минут 25 заняло. Всем кто хочет делать «Ласик» рекомендую записываться именно к Дементьеву – отличный специалист. Проверил – могу утверждать!
6 лет назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как попасть к нему на приём???
2 года назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Дмитрий Давидович может не увидеть Вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его место работы - Международный офтальмологический центр по тел. +7(495) 938 97-79, +7(929) 503 08-86, +7(495) 940 96-90