г Москва, пер Никитский, д 2
Библиотека имени Ленина (900 м)
Александровский сад (900 м)
Боровицкая (900 м)
г Москва, ул Трехгорный Вал, д 12 стр 2
Улица 1905 года (800 м)
Краснопресненская (1.6 км)
Баррикадная (1.6 км)
Денисов Денис Сергеевич: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 21 год.
Самарский военно-медицинский институт (2005)
- 2006 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Медицинского университета Реавиз
- 2023 г.— «Челюстно-лицевая хирургия».
- 2023 г.— «Стоматология хирургическая», Реавиз,
- 2010 г.— «Стоматология ортопедическая», Самарский государственный медицинский университет,
- Клиника Время красоты
- Клиника имплантации Неватекс
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Денисов Денис Сергеевич (9)

sve....@....ru
Обратились в клинику «Неватекс» по поводу установки имплантов на обе челюсти для моей мамы. Хотели получить нормальную консультацию: узнать возможные варианты лечения, рекомендации врача, примерную стоимость и понять, подходит ли вообще имплантация в нашей ситуации.
Сразу хочется отметить, что сотрудники на ресепшене были очень вежливы и доброжелательны, а ортодонт произвёл действительно хорошее впечатление — спокойно всё объяснил, без лишнего пафоса, сразу увидел проблему с костной тканью и честно предложил альтернативный вариант лечения.
Но впечатление от общения с руководителем клиники полностью испортило весь визит. Разговор проходил в крайне высокомерной и пренебрежительной манере. Вместо нормальной консультации мы слушали какие-то странные сравнения с заборами и рассуждения, вообще не относящиеся к нашему вопросу. На конкретные вопросы о вариантах лечения и о том, что можно сделать именно в нашем случае, чёткого ответа мы так и не получили.
Сложилось ощущение, что нас не консультируют, а буквально отчитывают, как школьниц. Причём в достаточно неприятной и унижающей манере. Постоянно подчёркивался собственный опыт, количество клиентов и “особый стиль общения”, но при этом элементарного уважения к пациентам не чувствовалось совсем.
Также очень насторожил один момент: во время консультации я просто держала телефон в руках, как это обычно делает любой человек. Я не снимала видео, не записывала разговор и даже не сидела в телефоне. Однако руководитель клиники попросил убрать телефон в сумку, потому что, видимо, решил, что его снимают. Честно говоря, такое поведение выглядело очень странно и даже вызвало ощущение какой-то чрезмерной подозрительности. После этого невольно начинаешь задумываться, почему человек так боится фиксации своего общения с клиентами.
Отдельно удивило настойчивое требование делать КТ именно у них, хотя в другой клинике нам смогли предоставить полноценную консультацию даже по уже имеющимся снимкам. В итоге устанавливать импланты мы решили в другой клинике, где врачи спокойно и профессионально всё объяснили, рассказали о возможных вариантах лечения и рисках. Позже мы принесли туда КТ, и никаких проблем с диагностикой или составлением плана лечения у специалистов не возникло.
Более того, изначально я сама рассматривала клинику «Неватекс» ещё и для отбеливания зубов, так как у них проходила акция. Но после того, как я посидела на этой консультации и увидела отношение руководителя клиники к клиентам, желание делать там вообще какие-либо процедуры полностью пропало. Когда человек общается с пациентами настолько высокомерно и пренебрежительно, доверять ему своё здоровье уже просто не хочется.
На фоне такого отношения начинают вызывать сомнения и большое количество исключительно восторженных отзывов о клинике. Лично у нас после посещения осталось совершенно противоположное впечатление.
Очень неприятный осадок после посещения. При таком уровне цен и позиционировании клиники хотелось бы видеть не только громкие заявления, но и нормальное человеческое отношение к людям.

Оперировалась у Денисова Д.С. в августе 2025 года, менее 2х часов шла операция.Сначала мастерски удалил 12 зубов,потом поставил 8 имплантов (All -jn-4).Операция прошла совершенно безболезненно.Через 2 недели у меня стояли красивые новые зубки. Огромная благодарность! Врача всем советую!

+7xxxxxxx63
Я обратилась к хирургу сначала по онлайн консультации, врач был доброжелательный и сказал придти на очный приём, после прихода на консультацию врач резко поменялся, очень грубо стал отвечать на любые вопросы по операции и всё время консультации куда-то спешил, хотя я пришла четко по времени,мы договорились о том, что врач на следующий день вышлет всю недостающую информацию и моделирование. Да,он его прислал,но ассиметрия лица, которую он обещал убрать осталась, я ему стала писать по поводу того, останется она если какой смысл в операции и что номер ортодонта он мне так и не прислал, хотя обещал,на что он мне отправил оскорбительное, хамское голосовое сообщение,которым я была просто обескуражена. Врач переобулся в воздухе,что называется,вынудил подписать договор с клиникой, чтобы потом начать себя так безобразно вести и более того,да бы не читать мой ответ просто заблокировал мой номер. Будем жаловаться на его античеловечное, оскорбительное поведение выше.!

g73....@....com
Несколько лет назад удаляла у Денисова зуб, очень неудачно. Сильно кровила лунка потом, на третий день после удаления зуба обратилась к нему с болью и температурой, на что Денисов сказал так должно быть и ничем не помог, даже хамил. В итоге развился альвеолит, и другой врач позже подчищал его работу, удаляли осколки зуба. Никому более не рекомендую данного врача, оставившего пациента с проблемой

g73....@....com

Ann....@....ru
Отличный профессионал своего дела!
Обладает редкими человеческими качествами врача и человека!

Ann....@....ru
Отличный профессионал своего дела!
Обладает редкими человеческими качествами врача и человека!

Алия

Алия