Дергачева Юлия Евгеньевна
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Дергачева Юлия Евгеньевна: кардиолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2005)
- 2011 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Оценка влияния лечебных вмешательств на долгосрочный прогноз пациентов с гемодинамически значимыми стенозами коронарных артерий»
- 2017 г.— «Кардиология»
- Больница МОНИКИ
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Дергачева Юлия Евгеньевна (6)

получив направление в МОНИКИ из своей поликлиники в надежде разобраться с причинами заболевания , побывав на приеме у кардиолога Дергачевой Ю.Е. была просто потеряно время, кардиолог даже не померил давление и первый вопрос который был задан "Вы болеет" сидя в маске и дистанцировавшись от пациента за несколько метров, при кадровом голове такой специалист просто занимает место. Ни кому не советую данного спеицалиста.

kac....@....ru
Была сегодня на приёме у кардилога Дергачевой Юлии. Приняла хорошо, посмотрела все обследования, всё выслушала, назначила медикаментозную терапию, надеюсь поможет.

Зря потраченое время на прием слушала сердце через одежду.переписала старое заключение.отношение ужасное к больному.не рекомендую.грубая .

Полностью согласна с предыдущими мнениями, даже не верится, что стаж 19 лет, поверхностно вникает в историю болезни,ничего не поясняет, самой приходится задавать вопросы , как беречь сердце, изменили таблетки ...., и меньше 10 мин.приема., не удовлетворена приемом кардиолога Юлией Евгеньевной.

Врач не очем. Жалко потраченное время. Занята больше своей безопасностью, требовала одеть маску, хотя масочного режима нет. Вопросы задавала не по теме. Больше мы в коридоре ждали заключения, она писала минут 20 . Не рекомендую!!!

Не одной звезды поставить даже нельзя!!! Приехала я по направление к ней, выпроводила из кабинета: сказала вам позвонят и все . Жду 2 месяца […] .