г Москва, ул Пехотная, д 3 стр 16
Панфиловская (1 км)
Октябрьское поле (1.1 км)
Стрешнево (1.2 км)
Дьякова Елизавета Захаровна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 35 лет.
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (1989)
- Филиал №4 Городской поликлиники №115
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Дьякова Елизавета Захаровна (6)

tom....@....com
Был на приеме 26.08.24 Предварительно сдал анализы, пришел на приём. Промежуток в сдаче крови был три года. Холестерин повышенный 7.5 за три года не изменился. Врач посоветовал 3 месяца посидеть на диете. Потом опять посмотреть. Спросил какая диета, врач отправила ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТ. Пожаловался на хрипы в горле, врач ответила, что ЭТО ВООБЩЕ НЕ К НЕЙ. На этом всё! Кому не плевать на свое здоровье врача не рекомендую. PS Это позор московской медицины.

kuz....@....ru
Несколько раз была на приеме у этого врача, каждый раз пыталась ее оправдать. Много работы, много пациентов. Но сегодня чаша терпения переполненна. Врача вообще не интересует пациент, главное быстрее выставить за дверь. Нет ни профессиональых , ни человеческих качест, ну или она их очень старательно прячет от пациентов. За время приема в сторону пациента даже не смотрит, не то чтоб спросить о жалобах. Приняла окончательное решение, больше к ней ни ногой, не знаю к кому буду попадать, но это явно будет более выигрышный вариант

Антон
Я доволен подходом ЕЗ, сразу чувствуется глубокий опыт и как говорится, набитая рука, всё-таки 35 лет стажа - не шутка. Врач проявила заинтересованность и помогла быстро и эффективно решить все вопросы. Почитал отзывы, стыдно за наш народ, глубокая дремучесть, неадекватные требования и ожидания. Лучше бы прислушались и задумались, а почему и зачем врач даёт именно такие рекомендации.

Dmitry
В жизни не видывал такое отвратительное отношение со стороны врачей, как на сегодняшнем «приеме» у госпожи Дьяковой елизаветы Захаровны. [Фрагмент отзыва удален модератором] . А тут в немом удивлении от хамства и агрессивного непрофессионализма этого «доктора» пришлось побыстрее ретироваться.
Встреча с «доктором» Дьяковой обещает вам массу незабываемых эмоций и испорченное настроение надолго. […] явно не в себе, пора на покой. Такое отношение к пациентам - позор для профессии.

Посетил этого чудо - врача 11 мая в 11:24. У меня просто , шок!!! Такого непрофессионального и некультурного врача встречаю первый раз , за свои 50 лет! Куда смотрит руководство поликлиники , не понятно! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ей нельзя работать в медицине. [...] Настоятельно, прошу принять меры!

Отличный врач, знающий свою работу...