Врач принимает в нескольких городах
Прием кардиолога
Дюкова Инна Анатольевна: кардиолог, аритмолог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1992)
- 2007Аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева.
- 2003Ординатура по специальности «Кардиология» на базе Национального медицинского исследовательского центра кардиологии Мясникова.
- 1993Интернатура по специальности «Терапия» на базе Медицинского института орловского государственного университета им. И.С. Тургенева.
- 2018«Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева.
- 2018«Кардиология», Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева.
- 2013«Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева.
- Клиника ДНК на Понтекорво 19
- Клиника Кардиомодус
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дюкова Инна Анатольевна (17)

Нашла Инну Анатольевну по отзывам. Шикарный врач. Мучалась долгое время с болями в сердце и одышкой. Слава богу, попала во время в надежные руки к этому замечательному врачу. Буду наблюдаться теперь только у неё!

Даниил
Беспокоила одышка и тахикардия. Я потратил много сил и времени, пытаясь найти компетентного врача-кардиолога, и обошел много разных врачей в Орле и не только, но нигде не получил грамотных и четких рекомендаций по дальнейшим шагам. Так случилось, что я обратился в КардиоМодус к Инне Анатольевне. Сразу скажу, что Инна Анатольевна произвела на меня очень приятное впечатление. Она внимательно выслушала мои проблемы и беспокойства, успокоила панику по поводу надуманных болезней, сделала обследование и назначила лечение. Во время приёма она не использовала сложных медицинских терминов, а все понятно и доступно объяснила. Это для меня было очень важно, так как я далеко не специалист в медицине. С радостью приду на повторный прием и порекомендую своим знакомым.

Если уж в Здоровье, то только к Дюковой. Хороший кардиолог

Леся
Суровый врач. Но грамотный и вьедливый .

Хороший кардиолог

Ирина
Отличный,грамотный специалист!!!!

Анна
Очень грамотный кардиолог

Анастасия
совершенно не помогла :( куча анализов платных и много лекарств, а положительного результата не было

Лариса
Очень грамотный специалист

Мария
Дюкова (здоровье и диксион)- крутой специалист

Екатерина

Алиса