Это будет длинный отзыв. Сразу скажу врач чуть не довела меня до психиатрии, сейчас в постоянной терапии…Последствия «лечения» разгребаю по сей день…Пройдена масштабная операция. Диагнозы оказались весьма банальны, но врач игноривала их 5 лет!
К данному «специалисту» я обратилась, в 2019-2020 году, она принимала в клинике «Верамед», в городе Одинцово, по совету подруги.
Обратилась с проблемой тогда еще периодических и очень болезненных кист яичников. Врач показалась очень вежливой, вызвала доверие, расположила к себе, но какая же это была ловушка…Врач действительно очень обходительна и внушает доверие и сейчас я понимаю, что на этом и держатся её консультации…
В момент начала работы с врачом, у меня случались болезненные, но редкие кисты яичников, на момент последнего моего посещения в 2025 году, я лежала с постоянной температурой, в районе 3-Х месяцев дома с множественными кистами, которые уже случались каждый месяц, по 5 см, и давали температуру! Также ко всему прочему подключилась не проходящая молочница и бак.вагиноз, которые этот «доктор» не могла вылечить!
Почему так случилось? Не ясно и по сей день.
Я только, через 1,5 года в состоянии написать этот отзыв, то что я пережила не желаю ни одной женщине на свете! Это были уезды по скорой, постоянные боли, абсолютная халатность этого «врача».
Для понимания ситуации я очень ответственный пациент, слушаю все назначения, прихожу на приемы, так вот приемы мои были уже чуть ли не раз в неделю у нее! И ничего не решалось, при моих болях, врач не посчитала нужным даже сдать анализы на гормоны, а в них и заключались мои проблемы, даже когда я просила, она говорила, что это БЕССМЫСЛЕННО, врач гинеколог-эндокринолог…Она не увидела за 1000-чи моих приемов поликистозную структуру яичников, не смотрела гормоны, но назначала мне курящему человеку,без анализов, препараты с эстрогеном (КОК), которые развили у меня мастопатию, это обнаружилось сразу по завершению приема препарата, принимала я полгода…Я опускаю уже, что от при курении мог быть тромбоз, но врач не взяв анализы сказала, да вредно, конечно, но до 15 штук в день нормально!Далее был полип матки, который я удаляла. Это по мимо моих болезней-эндометриоза и поликистоза. Я просто сейчас пришла в себя и напишу везде отзывы, чтобы уберечь женщин и их будущее здоровье от этого «инста-доктора», которая ведет блог и чему-то еще учит людей!
Врач умеет только констатировать факты, у вас киста, по анализам молочница, но лечить она это не умеет совсем, меня она убеждала, что я сумащедщая и мне нужен психиатр и мне все кажется…Кажутся боли, кажется молочница, баквагиноз, эндометриоз, все это мне кажется! Она просто убила мне весь иммунитет, назначая сейчас уже понятно по незнанию всю аптечную продукцию, включая антибиотики и халатно смотрела как я просто приезжаю каждую неделю в любую погоду, если бы еще год-два…Я даже не хочу знать что со мной было бы…Это абсолютно коммерческий, непрофессиональный и халатный «специалист», только на предпоследнем моем приеме она додумалась назначить экспертное УЗИ и то потому что я стала задавать наводящие вопросы и так как я пациент начала изучать вопрос в интернете…В скорой, в которые я ездила как на работу, к сожалению нет времени у врачей разбираться досконально, мне тоже лишь констатировали кисты и все, поэтому я очень доверяя своему врачу, слушала все что она скажет…В 2024 году я не могла записаться и пошла в другую клинику, мне поставили гидросальпинкс, как выяснилось ошибочно, она его подтвердила, но его не было, мне делали операцию и поверили трубы! Это с таким-то опытом врач и постоянным наблюдением за мной, опять ошиблась.В процессе мне попался эндокринолог и врач-хирург и моя жизнь обрела смысл, мне провели операцию по поводу эндометриоза, я восстанавливаюсь, принимаю правильно подобранные препараты, остались последствия, так как у меня от лечений всеми препаратами подряд убита вся флора, но на контрасте это уже не так страшно…Берегите себя, мне пришлось 5 лет проходить это […] лечение, от которого я вообще рада, что жива и не в психиатрической клинике!