Долматов Вадим Олегович, педиатр

Долматов Вадим Олегович

г Москва, ул Велозаводская, д 1/1

Дубровка (1.1 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Пролетарская (1.4 км)

Долматов Вадим Олегович: педиатр, реаниматолог, детский неонатолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (1988)
  • 1990 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе КГМУ.

• 2020 г.
    — «Неонатология», Межрегиональный институт подготовки кадров.
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы детской онкологии», РМАПО.
  • 2018 г.
    — «Первичная реанимация доношенных и недоношенных детей. Применение неинвазивных методов вентиляции в неонатологии», ГБУЗ ГКБ им. С.П.Боткина.
  • 2018 г.
    — «Педиатрия», ДПО Университет профессиональных стандартов.
  • 2017 г.
    — «Анестезиология-реаниматология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы неонатологии и перинатальной неврологии», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — «Интенсивная терапия новорожденных, включая детей с экстремально низкой массой тела», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2008 г.
    — «Анестезиология, реаниматология и токсикология детского возраста», РМАПО.

• Клиническая больница № 13
Данные актуальны на 18.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Портман Ирина Алексеевна

Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Голикова Мария Михайловна

Лермонтовский проспект (0 м)

Отзывы о враче Долматов Вадим Олегович (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

14.08.2018

отзыв о враче Долматов Вадим Олегович

Люди,будьте очень аккуратны с этим доктором. Лист назначений не ведет. Приезжал,когда малышке был месяц,сейчас нам почти год и только сейчас я созрела на отзыв. Не буду расписывать все,скажу кратко: назначил 14 капель вигантола в один день(это лошадиная доза,теперь я это точно знаю) ,с дуру я его послушала и даже не почитала инструкцию. Ребенка рвало,спас только энтеродез. Также лечили типа "стафилококк"(как оказалось потом с другим врачом,он у нас крайне мал чтобы его лечить), доза бактериофага была сильно завышена,по 40 мл в прямую кишку в сутки плюс еще и в рот. При красном горле и отсутствии каких-либо соплей назначил протаргол и какие-то непонятные ингаляции,от которых у ЛОРа волосы дыбом встали (оказалось потом с опять же НОРМАЛЬНЫМ врачом у ребенка просто стридор,который сейчас уже почти не заметен). В общем тогда мне хотелось заявить на этого прекрасного врача в прокуратуру и прибить его. Теперь просто хочется всех предупредить!столько положительных отзывов о нем и мы повелись.....будьте аккуратны
23.01.2017

Доктор от Бога

У Вадима Олеговича мы наблюдаемся с рождения уже 7 лет. Когда дочка была маленькая и неумела говорить, он её читал как открытую книгу. Если в семье несколько деток, как у нас, он второго смотрит бесплатно. Мне нравится что он изначально пытается вылечить ребенка без антибиотиков. Я ему всегда звоню и консультируюсь по поводу лекарств или если еще какие то вопросы по здоровью деток. Когда ему звоню и он на работе, частенько слышу пищание каких то аппаратов. Из этого делаю вывод, что он практикующий врач и не только сидит и выписывает какие-то лекарства, но реально лечит деток. Он нам подсекал уздечку... За 7 лет много что произошло.
25.09.2017