Дроздов Сергей Александрович, хирург

Дроздов Сергей Александрович

• Стаж 51 год
  • Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Дроздов Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дроздов Сергей Александрович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Дроздов Сергей Александрович - опытный специалист в области сосудистой хирургии, флебологии, ангиологии. В области его профессиональной деятельности диагностика и лечения таких заболеваний, как варикозная болезнь нижних конечностей, постфлебитический синдром, острый тромбофлебит, тромбоз поверхностных и глубоких вен, «сосудистые звездочки», облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, синдром диабетической стопы, стенозы сонных артерий и др.

Сергей Алексадрович обладает обширным опытом проведения процедур:

• клеевой венозной облитерации (КВО),

• радиочастотной облитерации (РЧО),

• компрессионной склеротерапии,

• пенной склеротерапии,

• минифлебэктомии,

• комбинированной флебэктомиия,

• кроссэктомии,

• Pin - стрипинга.

Проводит все виды эндоваскулярных и реконструктивных операций на сонных, периферических артерий и брюшной аорте.

Состоит в Российском обществе ангиологов и сосудистых хирургов, имеет более 200 научных публикаций.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1975)
  • 1976 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ИССХ им. А.Н.Бакулева.
  • 2006 г. — повышение квалификации «Интервенционная ангиология и кардиология».
  • 2007 г. — повышение квалификации «Рентгенология».

Данные актуальны на 20.08.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Щадров Константин Олегович

г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

−15% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Дроздов Сергей Александрович (3)

4.3

Пациенты отмечают результат (1)

3 отзыва и 1 оценка
04.03.2022
У меня варикоз уже 20 лет, все эти 20 лет я собиралась к доктору, все передумала, перепробовала, но потом увидела фотографию Сергея Александровича, прочитала биографию и решила к нему записаться. Врач мне попался отличный, интересовал меня как флеболог, он меня проконсультировал, назначил сдать анализы и потом сделал мне операцию, очень успешно, я ему за все благодарна. Нога сейчас просто живая, так что огромное спасибо Сергею Александровичу. Да, с ним и анестезиолог, и медсестра работают отличные, настоящие профессионалы, каких сейчас не так-то и много. Я оцениваю работу Дроздова С.А., конечно, на самый высокий балл. И хочу сказать, что если кто-то сомневается, то я могу заверить на 100 %, что в клинике Александра Бронштейна им помогут.
07.12.2021
Он мне не помог. Врач провел достаточно поверхностное обследование через УЗИ, потом стал навязывать прохождение других дорогостоящих методов обследования, которые не применяются при моем диагнозе. Я почувствовала материальную заинтересованность, а не желание помочь. Все это не вызвало у меня доверия к врачу, поэтому не стала применять те рекомендации, которые он мне дал и, в результате, пошла к другому врачу.
13.03.2020

Услуга: Прием флеболога

Очень серьезный, скромный и немногословный специалист, говорил и задавал вопросы только по существу, не назначал ненужных исследований, очень внимательно выслушал и изучил все анализы, а также осмотрел. Подтвердил необходимость продолжения лечения у инфекциониста и прояснения аутоимунного диагноза. На УЗИ, которое я сама захотела сделать, чтобы исключить патологии по части вен, подтвердилось все, как Сергей Александрович и говорил во время осмотра. Эффект от назначенной мази был с первого применения. Сам доктор и его многолетний опыт (40 лет) вызывает большое доверие. Приятным бонусом было узнать, что у меня, оказывается, нет варикоза, который лет 10 назад "нашли" в Центре Дикуля (и даже назначали специальные колготки и чулки).
Прием был в марте 2020 г.
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись