Дубовая Тина Валерьевна
- Стаж 23 года
Нет информации о месте работы
врача
Дубовая Тина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дубовая Тина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (2002)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМА им. И. К. Ахунбаева.
- 2006 г.— «Диагностика и профилактика инфекций передаваемых половым путем», РНИМУ им. Пирогова;
- 2006 г.— «Медикаментозное прерывание беременности», Сеченовский университет;
- 2006 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РМАПО;
- 2019 г.— «Мультидисциплинарный подход в критических ситуациях в родильном зале», ГКБ им. С. П. Боткина.
- 2017 г.— «Неотложное акушерство», Сеченовский университет;
- 2016 г.— «Оценка функционального состояния плода», Сеченовский университет;
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Дубовая Тина Валерьевна (4)

Услуга: Прием гинеколога
Прием прошел хорошо . Была у врача по рекомендации . Пока обследуемся . Выявляем проблему. В ближайшее время планирую записаться повторно . Врач грамотный , всё объясняет и разъясняет . Очень внимательный и приветливый специалист.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Лядова, многопрофильная клиника"

Мария
До встречи с Тиной Валерьевной я лечилась полгода, много обследовалась, но результатов не было и причина была не ясна. А она на первом приеме выявила причину, объяснила, почему я себя плохо чувствую, при этом все очень спокойно, не вызывая никакой паники, а наоборот - успокоила, сказала, что все поправимо. На втором приеме она сделала мне небольшую операцию и сейчас у меня идет восстановительный период. Мне врач очень-очень понравилась! Среди всех высокопоставленных специалистов, у которых я была, она оказалась самым лучшим врачом и теперь я буду ходить только к ней. Можно сказать, что я нашла своего доктора. Она очень внимательная, тактичная, рассказала, какие есть варианты лечения, не назначила ничего лишнего, а только по делу. Иногда я сталкивалась с такими ситуациями, когда врач выписывает ненужные анализы, чтобы вытянуть побольше денег, а Тина Валерьевна этого не делает. Еще она предоставила мне полную свободу, а не стала привязывать только к себе: сказала, что я могу еще где-то проконсультироваться, но я решила вернуться только к ней. Очень утонченная, приятная и деликатная. Теперь я всем буду рекомендовать этого специалиста!

Лариса
Внимательный доктор, мне нравится. Я нахожусь под наблюдением у Тины Валерьевны и периодически к ней прихожу. Она смотрит анализы, корректирует лечение и дает рекомендации. С доктором всегда приятно общаться, она хорошо отвечает на все вопросы. Я врачом довольна.

Елизавета
Очень хорошее впечатление у меня от гинеколога Тины Валерьевны как от врача, специалиста и человека! Приятно быть у нее на приеме, такая она внимательная и отзывчивая к пациентам. Выслушивает, задает много вопросов по проблеме. Осмотр на кресле проводит аккуратно, но тщательно, тут же поясняет, если что-то не так. Поставила мне правильный диагноз и рекомендовала схему лечения, которая дает хороший эффект.