Дунаев Владимир Игоревич
- Стаж 41 год
урология
Нет информации о месте работы
врача
Дунаев Владимир Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дунаев Владимир Игоревич: мануальный терапевт, физиотерапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 41 год.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1985)
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Дунаев Владимир Игоревич (3)

Алеся
спасибо Вам огромное
Моё имя Алеся , 2012 году я прошла лечения у Владимира Игоревича , я безумно благодарна этому волшебному доктору который подарил мне нормальный образ жизни без боли и на ногах , спасибо Вам огромное

Дунаев Владимир Игоревич
у меня появилась проблема и мне срочно потребовалась помощь мануального терапевта. Я неудачно сьехала с горки шеей набок. И мне посоветовал его мой знакомый.Яприехала в клинику на Симферопольском бульваре у доктора был расписан весь день но он мне не отказал я дождалась пока он освободится и Владимир Игоревич возился со мной час пока не удостоверился что результат его работы положительный. Я ему очень благодарна и теперь всем рассказываю об этом докторе.Ведь теперь я пойду только к нему.Я не встречала еще таких мудрых и думающих врачей.

Огромное спасибо!
Хочу поблагодарить врача Дунаева. К нему я попала по совету подруги после того, как долго обследовалась и лечилась по поводу остеохондроза грудного отдела позвоночника в городской поликлинике П-Посада. Там мне не могли поставить правильный диагноз. Он сразу диагностировал, что проблемы с сердцем и направил на консультацию к кардиологу этого же центра.
Они показали себя как профессионалы своего дела, такие врачи мне еще не встречались. Я благодарю бога, что попала к ним на прием. Они вызвали скорую и меня госпитализировали в 79 гор.больницу, где мне экстренно провели стентирование сосудов сердца.
Огромное им спасибо!