г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 стр 12
Динамо (1.2 км)
Петровский парк (1.2 км)
Аэропорт (1.3 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Эдиева Аминат Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Опытный врач-диагност, занимается ультразвуковыми исследованиями в акушерстве и гинекологии. Эдиева Аминат Борисовна также владеет методиками пренатальных скринингов по системе ASTRAIA.
Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2014 г.— стажировка по теме «Доплерометрия в акушерстве и гинекологии» на базе Ростовского научно-исследовательского института акушерства и педиатрии.
- СМ-Клиника на Ленинградском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Эдиева Аминат Борисовна (3)

Анара
Я записывалась к доктору на УЗИ молочных желез. Всё прошло хорошо, врач внимательно провела исследование, давала комментарии, а после рассказала о результатах и ответила на вопросы. В целом мне работа врача понравилась, но цена исследования очень высокая.

Анна
Аминат Борисовна замечательный врач, вопросов к ее профессионализму вообще нет! Берегите этого доктора! Делала у нее 3Д УЗИ по беременности. Она дала то, чего мне не хватало во всех врачах, а именно: четко разъяснила все нюансы с возможными отклонениями в развитии ребенка, дала полную картину того, что происходит. Я пришла к ней немного напуганной мнением некоторых врачей, но она так четко и грамотно все объяснила и даже дала хороший прогноз дальнейшей динамики, так что я вышла очень спокойной. И то, что она спрогнозировала, то в дальнейшем и подтвердилось на третьем скрининге! Очень квалифицированный и адекватный врач, рекомендую.

Услуга: УЗИ поджелудочной железы
В середине августа посетила СМ-Клиник на станции метро Белорусская. По работе клиники замечаний никаких нет, лечение в ней не проходила. Я была только на одном обследовании, делала УЗИ поджелудочной железы у доктора Эдиевой А.Б. Все прошло нормально. Она хороший, внимательный доктор.