Внимательный осмотр
Егорова Оксана Петровна
детский врач функциональной диагностики
Егорова Оксана Петровна: детский невролог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1997)
- 2020Неврология
- Детская поликлиника №105 в Зеленограде
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Егорова Оксана Петровна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Чудесный врач! Очень ей благодарны, к сына были головные боли, не просто назначила препараты, а докопалась до истины, нашли причину, лечились. Сейчас сын сам уже врач! Оксана Петровна, спасибо Вам огромное за сына!

Мария
Спасибо доктору за пристальный осмотр маленьких пациентов и адекватное лечение! Наблюдает моего сына, никаких назначений на "авось" все строго после осмотра и нужных исследований. Очень профессиональна, деликатна и вежлива.

врач от бога
Она врач от бога

Лена
Понравилось отношение к пациентам
Мне очень понравилась Егорова — это врач 84-й поликлиники, платно. Помогла или нет сейчас сказать сложно — у младшей неравномерно распределен тонус, сейчас лечим. Мне понравилось её отношение к пациентам, она все рассказывает, обьясняет почему, а не просто поставила диагноз, что-то выписала и до свидания.

Дарья
Все досконально изучает
Мы стали ходить к Егоровой и я не разочаровалась. Теперь наблюдаемся у неё и я довольна. Прежде чем ставить диагнозы и назначить лечение, всё досконально изучает, перешерстит всю медкарту, расспросит от и до, начиная с течения беременности и родов.

Olga
Показалась неплохим врачом
Были у нее в 1 мес. на обходе, вроде ничего врач, ничего лишнего и никаких страшилок, рассказала все нормально... Показалась неплохим врачом...К ней ходит подруга с ребенком - отзывается хорошо о ней! Егорова показалась просто супер спецом.

Пользователь форума
Нам она очень нравилась
Вообще Егорова Оксана Петровна работает в Инфекционном отделении Солнечногорской ЦРБ. Т.к. она работала в детской поликлинике на полставки, а пришла вновь обученная Аникова, Егорова вынуждена была уйти. Нам она тоже очень нравилась, на мой взгляд очень адекватный врач.