Пегушина Елизавета Александровна, терапевт

Пегушина Елизавета Александровна

Возраст 28 лет
Вызов врача-терапевта на дом (в пределах МКАДа)
Вызов врача-терапевта на дом (до 10 км за МКАД)
Вызов врача-терапевта на дом (за пределами МКАД, от 10 до 30 км)

Пегушина Елизавета Александровна: терапевт.

Талантливый врач-терапевт, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем. Пегушина Елизавета Александровна проводит комплексную лабораторно-инструментальную диагностику (check-up), консультирует, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры. В компетенции врача находится лечение следующих болезней:

• ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, дислипидемии и др.;

• дискинезия желчевыводящих путей, гастриты, холециститы, желчекаменная болезнь и др.;

• ОРВИ, трахеиты, бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма и прочее.

Ирина Владимировна занимается оформлением больничных листов, проведением вакцинации, подготовкой к операциям и направлением на консультацию к смежным специалистам. Также доктор занимается наблюдением и лечением коморбидных пациентов.

РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Доктор на дом

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пегушина Елизавета Александровна (2)

08.12.2022
Все хорошо, компетентно, без лишних назначений, корректно, вежливо. На все вопросы, заданные мною, были получены грамотные ответы.
02.12.2022
Врач Пегушина Елизавета Александровна Внимательный молодой специалист! Провела подробный опрос и осмотр, назначила лечение. Ответила на все возникшие вопросы. Понравилось, что не предлагала новомодные распиаренные лекарства. Врач ответственно подходит к своей работе, рекомендую!