Эмдин Дмитрий Анатольевич
г Москва, ул Свободы, д 19/1
Тушинская (1.1 км)
Спартак (1.9 км)
Сходненская (2.2 км)
Эмдин Дмитрий Анатольевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- Стоматология Жемчуг
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Эмдин Дмитрий Анатольевич (5)

Лариса Львовна и Дмитрий Анатольевич огромная благодарность за проделанную вами работу.Вы лучшие!Всегда только к вам.
lite.
Хорошая клиника и отличные врачи!
Хочу выразить благодарность двум врачам этой клиники: Масловой Любови Егоровне и Эмдину Дмитрию Анатольевичу за профессионализм в своем деле, качественное лечение и бесконечную доброту!

О враче Масловой Любови Егоровне
Замечательная врач. Провела мне операцию по удалению и лечению зубов под общим наркозом вместе с врачом-анастезиологом Эмдиным Дмитрием Анатольевичем. Все было сделано профессионально и безболезненно. Сердечная благодарность.

Владислав
Он профи!!!!!
Дмитрий Анатольевич, прежде всего психолог, он обладает Высоким чувством вселять в людей чувство спокойствия, умиротворения, уверенности в себя, безбоязни и как профессионалу, ему очень это доступно, т.к. Он профи!!!!! Он очень стилистически образован! Потрясающе доброжелательный человек, даже после операции поможет придти в себя. Все его рекомендации после операции очень полезные, следуя им вся реабилитация
проходит без осложнений

Анна
Доктор от Бога!
С огромной благодарностью и с огромным чувством восторга, в который раз ухожу из стен этой клиники. Лечусь на протяжении пяти лет, и не было случая, чтобы я разочаровалась результатом посещения .
Хочу отметить труд профессионализм и человеческие качества Садовской Елены Владимировны. Доктор от Бога! Зубная фея! Прекрасной души человек! Прихожу на прием к ней с твердой уверенностью, что она решит любую проблему, доверяюсь ей всецело. Волшебница! Хочу выразить слова благодарности анестазиологу Дмитрию Анатольевичу за высокий профессионализм! За внимание до и после наркоза!