Емельяненко Михаил Владимирович, кардиолог

Прием ангиолога
Прием аритмолога
Прием кардиолога
Прием кардиохирурга

Емельяненко Михаил Владимирович: кардиолог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Емельяненко Михаил Владимирович - высококвалифицированный специалист в области сосудистой хирургии, кардиохирургии, ангиологии и аритмологии. Производит прием пациентов со следующими заболеваниями:
  • ишемическая болезнь сердца (ИБС),
  • атеросклероз сосудов (коронарных и периферических артерий), в том числе при инфаркте миокарда;
  • аневризмы сосудов;
  • врожденные пороки сердца;
  • варикозная болезнь нижних конечностей и др.

Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (2003)
  • 2006 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе им. С.М. Кирова.
  • 2013 г. — повышение квалификации «Сердечно-сосудистая хирургия», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 2014 г. — повышение квалификации «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.

• Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского
  • Госпитальный центр на Бакунинской

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 15.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Зайцева Наталья Викторовна

4.2
МЦ Аполлония Мед
г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.3 км)

Отзывы о враче Емельяненко Михаил Владимирович (2)

4.0

15.09.2025
Самый лучший кардиолог и опытный кардио-хирург Емельяненко Михаил Владимирович, зеленоградцам повезло, что данный специалист работает в ГКБ Кончаловского. Высокий уровень руководства коллективом, подбирает результативные методы лечения, отличные результаты в выздоровлении и получаешь новый уровень в качестве жизни. Огромная благодарность доктору за его труд и спасенные жизни!
04.06.2025
Была на приеме у Михаила Владимировича в июне 2025. Хороший доктор, располагающий, немножко прямолинейный и может показаться грубоватым, но разве это главное во враче.
27.12.2021
Очень позитивный и поддерживающий доктор. Вселяет надежду, подбадривает психологически. Прием ведет быстро, четко, но при этом внимательно. Не боится браться за сложные случаи. Поменял мне схему аритмологического лечения, чувствую себя лучше. Планируем справиться с фибрилляцией и восстановить нормальный синусовый ритм.
19.03.2021

Благодарна Емельяненко М. В.

Превосходный врач кардиолог-аритмолог, Сердечно-сосудистый хирург Емельяненко Михаил Владимирович, работает в Зеленограде Заведующим 2 КО ГБУЗ «ГКБ им. М. П. Кончаловского ДЗМ. Емельяненко М. В. замечательный врач, грамотный специалист и отличный руководитель. Большая умница, современный врач, профессиональный. Внимательно, очень вдумчиво работает с пациентом, доходчиво разъясняет, назначил эффективный курс лечения, индивидуально наметил стратегию и тактику лечения. Емельяненко М.В. использует последние разработки и достижения в медицине в сосудистом центре ЗелАО, успешно проводит диагностику, лечение сложных нарушений ритма и проводимости сердечной мышцы. В совершенстве владеет современными методами высокотехнологичной медицинской помощи, такими как ЭндоЭФИ, имплантация электрокардиостимуляторов, радиочастотная аблация. Ведёт пациентов и при необходимости корректирует схему лечения. Благодарна Емельяненко М. В., пациенты стараются попасть именно к нему.
07.11.2019

Специалист с золотыми руками кардиохирург Емельяненко М.В.

Хочу выразить огромную благодарность от меня врачу-кардиологу, аритмологу, кардиохирургу высшей квалификации Емельяненко Михаилу Владимировичу за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для выздоравливания пациентов. Сердечно БЛАГОДАРЮ за его ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за его душевную теплоту и сострадание, готовность всегда прийти на помощь, за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному. Своими умелыми действиями Михаил Владимирович быстро ставит на ноги тяжелобольных. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, кто обращается к нему за помощью, постоянно наблюдаются у него. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТРУД, светлую голову и золотые руки. Большое Вам спасибо и низкий поклон!
23.07.2019

Емельяненко Михаил Владимирович специалист высочайшей квалификации

Выражаю самую искреннюю благодарность наиболее компетентному врачу кардиохирургу по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению московского региона, сердечно-сосудистому хирургу высшей категории, кардиологу, аритмологу Михаилу Владимировичу Емельяненко. Всем рекомендую обращаться к Емельяненко М.В, такому высокопрофессиональному специалисту. Лечили методом РЧА, чувствую себя отлично. Михаил Владимирович врач с огромным опытом работы, и самыми лучшими отзывами пациентов.
10.07.2019

Благодарность Заведующему Емельяненко М.В. и всему коллективу отделения кардиологии за успехи в выздоровлении пациентов

В Зеленограде в крупнейшем региональном сосудистом центре Москвы работает один из наиболее компетентных врачей по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению в Москве, член Российского общества аритмологов, кардиолог-аритмолог, рентгентохирург Михаил Владимирович Емельяненко, возглавляет кардиологическое отделение ГКБ им. М. П. Кончаловского в Зеленограде. Работа аритмолога Емельяненко Михаила Владимировича - просто фантастика, высокие технологии в борьбе с аритмией, Телемедицина 21 века! Счастлив, что лечился у него. Изумительные человеческие качества и профессионализм врача Емельяненко Михаила позволили быстро вылечиться. Прекраснейший специалист, виртуозно делает операции. Высококлассный специалист, внимательность к деталям и корректный подбор терапии. Ведёт консультации, всегда доступен и открыт к пациентам. Чувствую себя прекрасно Спасибо, доктору!
04.07.2019

Высокие технологии в борьбе с аритмией, Телемедицина 21 века , работа аритмолога Емельяненко Михаила Владимировича - просто фантастика!

наиболее компетентных врачей по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению в Москве, член Российского общества аритмологов, кардиолог-аритмолог, рентгентохирург Михаил Владимирович Емельяненко, который возглавил кардиологическое отделение ГКБ им. М. П. Кончаловского в Зеленограде. Работа аритмолога Емельяненко Михаила Владимировича - просто фантастика, высокие технологии в борьбе с аритмией, Телемедицина 21 века! Счастлив, что лечился у него. Изумительные человеческие качества и профессионализм врача Емельяненко Михаила позволили быстро вылечиться. Прекраснейший специалист, лечит профессионально, виртуозно делает операции. Высококлассный специалист, внимательность к деталям и корректный подбор терапии. Ведёт консультации
21.04.2019

Врач высшей квалификационной категории, кардиохирург, сосудистый хирург Емельяненко М.В.

Емельяненко Михаил Владимирович специалист высочайшей квалификации, профессионал, высококлассный и уникальный доктор, один из наиболее компетентных врачей по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению московского региона, сердечно-сосудистый хирург высшей категории, кардиолог, аритмолог. Самые положительные воспоминания о работе врача кардиолога, состояние отличное после его работы. Желаю отменного здоровья доктору. Замечательный доктор - Емельяненко М.В, знает свое дело , помогает улучшить качество жизни и поправить здоровье. Побольше бы таких врачей!
20.04.2019

Емельяненко Михаил Владимирович- Лучший врач-кардиолог!

Огромная благодарность врачу высшей квалификационной категории Емельяненко Михаилу Владимировичу. Грамотный врач, специалист высочайший квалификации, профессионал, высококлассный и уникальный доктор, руководитель Нового поколения. Прекрасный организатор, добрый, отзывчивый, улучшающий качество жизни больным, знаток своего дела. Основными направлениями практики Михаила Владимировича являются аритмология, кардио, сосудистая хирургия. Общаясь с ним получаешь новое качество обслуживания в г. Москве и быстро выздоравливаешь и восстановливаешся. Емельяненко Михаил Владимирович- Лучший врач-кардиолог!