г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Ерашов Максим Алексеевич: детский офтальмолог. Стаж работы - 18 лет.
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Ерашов Максим Алексеевич (3)

non....@....ru
Лечилась у этого врача в 2017 году, хочу сказать, что данный врач вел себя максимально неэтично, не собирался даже объяснять в чем причина и какой диагноз. Две недели пролежала в больнице, положительного эффекта не было, было только хуже. Просто ужасный врач, никому не посоветую, единственное, что сказал врач - это то, что болезнь неизлечима)))) Однако в Гельмгольце все врачи профессионалы своего дела и смогли все вылечить)

e_t....@....ru
Доктор Ерашов -профессионал! С первого слова расположил к себе ребенка, не стал комментировать неправильные назначения коллег, внёс свои коррективы, достаточно тактично, прооперировал удачно и дал рекомендации, которые необходимо соблюдать, чтобы возможно избежать операции на второй глаз!
Доктору респект👌

Анастасия
Спасибо от Ярослава Семиохина!
Хотелось бы выразить благодарность Максиму Алексеевичу за его профессиализм в его не легкой работе.У сына косоглазие.В 2017 Максим Алексеевич провел операцию на ура!Не скажу конечно,что все ушло косоглазие,но результат виден.На пути у нас еще одна плановая операция.Еще раз большое вам спасибо за вашу работу,сил и здоровья вам!