Выбор пациентов 2025
Ермощенкова Мария Владимировна
- Кандидат мед. наук
Сосудистая и микрососудистая хирургия, пластическая хирургия
г Москва, ул Бауманская, д 17/1
Бауманская (400 м)
Красносельская (900 м)
Сокольники (1.5 км)
Ермощенкова Мария Владимировна: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, с отличием (2001)
- 2017 г.Международный симпозиум «От эстетической хирургии к рекоснтруктивной», Москва, Россия.
- 2016 г.Controversies, Art and Technology in Breast and Bodycontouring Aesthetic Surgery, Brussels, Belgium.
- 2015 г.Международный курс обучения «Введение в микрохирургию» (МГУ им. М.В. Ломоносова), Москва, Россия.
- Городская клиническая онкологическая больница №1
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Ермощенкова Мария Владимировна (13)

Жанна
Мария Владимировна оперировала меня 9 апреля 2025 года. Врач высокой квалификации, профессионал, очень внимательная, . Я безумно рада за то, что попала в ее золотые руки. Попросила Марию Владимировну по возможности провести операцию быстрее и в течении недели мне удалили опухоль. Если делать операцию, то только у Марии Владимировны! Спасибо ей огромное за работу! Низкий ей поклон ! С ув Усачева Жанна Михайловна.

Врач с большой буквы. Очень квалифицированный, любящий свою профессию специалист. Побольше бы таких врачей.

Замечательный Специалист без преукрашивания. Такой увлеченной не приходилось встречать. Ей веришь с первых слов. Даёт не просто надежду, а направляет и делает все для вашего здоровья. Спасибо ей огромное! Таких бы настоящих людей побольше.

laz....@....ru
Я жила, страха не зная,
Никому зла не желая.
И трудилась всегда вдохновенно,
Воспринимая всё современно.
Вдруг внезапно болезнь настигла.
Неприятно это, обидно.
И с врачами пришлось общаться,
Предложений их опасаться.
Встреча с Вами меня потрясла:
В Вас провиденье Бога нашла!
Чтобы женщина стройна и красива,
Вдруг талантлива была на диво!
Золотыми медалями увенчана
И открытиями в медицине отмечена!
Чуткостью человеческой наделена!
Благодарности достойны все дела!
Пожелать Вам счастья, успехов -
Это мало! Нобелевских доспехов
И открытий Мирового значенья
Приведут нас в восхищенье!
Лазарева Марина

Мария
Уникальный хирург, зав. отделения в Онкобольнице №1, делает операции там, где отказывают другие, консультация стоит 2800. Я у неё оперировалась и очень рекомендую.

В онкобольнице 1 принимает Ермощенкова Мария Владимировна. Она лучшая.

В онкобольнице 1 принимает Ермощенкова Мария Владимировна. Она лучшая.

Victoria
Не соглашусь с Вами. Личный опыт с этим врачем. Но вот у меня отрицат. опыт, к сожалению. И я не одна такая. Говорить о враче, что она лучшая на основе только собственного опыта, не совсем корректно как мне кажется.

Victoria
Нина
Благодарность врачу!
Мария Владимировна врач от Бога. Уникальный хирург-онколог, пластический хирург, заведующая отделением, она выполняет очень сложные операции по реконструкции и восстановлению груди. Я очень ей благодарна за проведенную операцию подкожной мастэктомии с одномоментной реконструкцией полиуретановым имплантом, все прошло отлично. В отделении порядок, персонал работает слаженно, все очень внимательные и заботливые. Мария Владимировна несмотря на огромную занятость находит время и внимание для каждого пациента. Низкий ей поклон!

Мария
рекомендую

Спасибо врачу!
Мария Владимировна делала мне операцию в 2010 году. До сих пор я её вспоминаю с огромной благодарностью. Более внимательного и профессионального специалиста я не встречала. Не каждый родственник так переживает за нас,как переживает и заботится Мария Владимировна. Она профессионал и Человек с большой буквы.

Жанна