Ерохин Роман Олегович, хирург

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Ерохин Роман Олегович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 15 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России

• Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова

• 2025
    Клинический Госпиталь MD GROUP Мичуринский, Врач

ТОП-10 хирургов-ортопедов Северного Измайлово

ТОП-10 хирургов-ортопедов Восточного Измайлово

ТОП-10 хирургов-травматологов Северного Измайлово

ТОП-10 хирургов-травматологов Восточного Измайлово

Данные актуальны на 24.08.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
г Москва, б-р Симферопольский, д 22

Каховская (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Ерохин Роман Олегович (9)

4.1

28.07.2024
02.07.24 была операция эндопротезирование коленного сустава. Хочу выразить огромную благодарность всему персооналу травматологисеского отделения, отдельно лечащему доктору ЕРОХИНУ РОМАНУ ОЛЕГОВИЧУ, за его чуткое отношение к пациенту, за понимание,за отлично проведенную операцию, доктор с большой буквы, золотые руки. А также зав отделением ОЛЕЙНИКУ БОРИСУ АНАТОЛЬЕВИЧУ,я с ним всречаюсь не первый раз и кроме благодарности в его адрес не могу не чего сказать, внимательный, отзывчивый, всегда заходил в палату, спрашивал о сомачувствии, отвечал на все вопросы. Спасибо Вам доктора с большой буквы за ваш профессионализьм и ваш труд. Второй сустав менять только к вам.
+7xxxxxxx24
14.03.2022
Ерохин Роман Олегович. НМХЦ ИМ ПИРОГОВА. Диагноз от 01.03. вывих акромиально- ключичного сочленения + разрыв связок. Операцию по восстановлению сочленения сделали 02.03. Сегодня 14.03.сняли швы + сделали контрольный рентген. Ключица болтается как при поступлении 01.03., импланты на фото отсутствуют, зато есть шрам. Что делал врач не понятно. Нужна повторная операция. Не рекомендую!!!!
Кристина
08.03.2022
Пациент: София Ф. Поступила 01.03.22 в 01:30 ночи в ФГБУ Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова. отделение Хирургии по ДМС. Взяли анализы, сделали необходимые снимки, положили в палату. Диагноз: вывих акромиально-ключичного сочленения + порванные связки левого плеча. С самого утра подошел заведующий отделением, поговорил и все пояснил про операцию. Поставили в план на экстренную операцию 02.03.22. Ближе к обеду подошел Ерохин Роман Олегович, рассказал, что он будет оперировать меня, еще раз подробно, спокойно, понятным языком рассказал об операции. Вечером 02.03. меня прооперировали. 03.03.22 после обеда Роман Олегович подошел и уточнил мое самочувствие, рассказ как все прошло, дал рекомендации. 05.03. уже была дома. :) Выражаю Огромную Благодарность хирургу Ерохину Роману Олеговичу: за то, что починили мне плечо; за Ваш профессионализм, за Ваше доброжелательное отношение! Роман Олегович, желаю Вам неугасаемой веры в себя и уверенности в своих силах, прекрасного здоровья и самочувствия, положительных результатов работы, большого уважения и благополучия!
18.12.2021
Мне 24 ноября сделали операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. Делал мне ее врач с золотыми руками Ерохин Роман Олегович. После тех болей ,которые у меня были до этого и днем и ночью, после операции мне показалось что я снова на свет родилась. Через две недели я уже хожу по квартире с одним костылем Канадкой,шов практически зажил. Спасибо Вам доктор,Вы хирург Божьей милостью.Многие Вам лета. Желаю Вам быть практикующим хирургом как Углов Ф.Г. Низкий Вам поклон. Шорник Н.Е.
Лена
04.06.2021

Золотые руки

Мне повезло с врачом, что в наше время крайне редкое явление. Роман Олегович лет 6 тому назад делал мне уколы на коленный сустав. Вот настало, к сожалению, пора - надо повторить. Но мой доктор сейчас трудится в другой клинике - я долго искала и нашла. Очень хочу к нему попасть, увы, он вроде уже только оперирует. Да, золотые руки должны помогать людям. С искренним уважением и теплотой отзываюсь об этом ДОКТОРЕ!
Wio....@....ru
19.08.2020

Очень хороший хирург!

Результаты после операции на колене радуют! Все очень грамотно объяснял, на все вопросы после операции очень спокойно и грамотно, размеренно ответил. Приходили на платный приём после операции, для консультаций - все рассказал, дал советы. Конечно, с учетом большой загруженности могут быть минусы - опоздание, большие очереди, тяжело «поймать» его в отделении, но я Очень ему благодарен!! Хирург с большой буквы!
Андрей
06.06.2019

Спокойный, знающий профессионал

Спокойный, знающий профессионал. Занимается своим делом. По простому, чистый зверь. 4 дня как из под скальпеля, все ровно. Не нужно от хирурга просить сочувствия, как у медсестры. У него другая задача. Без эмоций, в части болевых ощущений пациента, восстановить туловище физически. И заняться следующим ждущим помощи.
09.02.2019
Спасибо Вам Добрые Люди
Доброе время суток тому кто это читает! 4 февраля т.г. мне заменили тазобедренный сустав в клинике Пирогова на нижней Первомайской. Сегодня-9 февраля я уже дома и без проблем поднялась домой по ступенькам на 4 этаж. С костылём, но с а м о с т о я т е л ь н о !!!! Боли не мучают!! Ерохин Роман Олегович- хирург от бога!!! и это я не выразила и 20% своего щвпечатления. Анестезиолог Борисов Федор Федорович так сопровождал меня при операции, что я проснулась как будто бы не на операции тяжелой была, а на свежем воздухе погуляла!!! Уму не постижимо!!! Как они это делают!!! В О Л Ш Е Б Н И КИ!!!! Врачи в реанимации,врачи, сестрички и санитарочки отделения травмотологии тактичные, аккуратные. Питание очень приличное. Отделение чистое, современное и эстетичное. Не нахожу в душе ни одного негативного слова. Спасибо Вам Добрые Люди, здоровья Вам и близким вашим. Князева т.и.
Панкова И. А.
16.12.2018

Такого врача и врагу не пожелаешь.

На этой неделе, 10 декабря 2018 года, вместо оплаченной консультации получила от Романа Олеговича Ерохина только хамство. Роман Олегович, даже не посмотрев на меня, в очень грубых выражениях послал меня "к своему хирургу по месту прописки". Не ответил ни на 1 вопрос, осмотр не провел. Не понятно, за что я заплатила 1440 рублей. Завершить свой отзыв хотелось бы словами Ерохина Р. О. : "Вас много, а Я ОДИН". Романа Олегович, а как же медицинская этика? Или Вы такого предмета не изучали? Такого врача и врагу не пожелаешь.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись