Ероян Лиана Хачатуровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1
Профсоюзная (1.8 км)
Нахимовский проспект (2 км)
Воронцовская (2.1 км)
Юго-Западная (2.3 км)
Коньково (2.5 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ероян Лиана Хачатуровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1987)
- 1994 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».
- 1988 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- Клинический госпиталь MD GROUP
- Клиника Мать и дитя Юго-Запад
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ероян Лиана Хачатуровна (2)

kri....@....ru
Рожала у Лианы Хачатуровны по контракту в ПМЦ-это было лучшее решение! Она прекрасный врач с большой буквы, профессионал в своем деле, роды с ней прошли легко и быстро, она всегда была на связи, успокаивала, держала все под контролем, в общем всем советую этого прекрасного врача, особенно на роды, с ней роды будут легкими и спокойными

Пользователь форума
Две мои подруги рожали в центре планирования на Севастопольском . Первая- не довольна,тк врач собиралась в отпуск и не хотела беременную передавать коллегам,в итоге стимулировала ее раньше времени Вторая рожала у того же врача и осталась очень довольна! На родах врач была от и до! Фамилия врача Ероян Лиана Хачатуровна. сумма врачу за роды в 2008г была 1500евро! 2. Род дом 72.