Евдокимов Вадим Викторович
- Высшая категория
г Москва, ул Стромынка, д 7
Сокольники (700 м)
Электрозаводская (1.6 км)
Преображенская площадь (1.7 км)
Евдокимов Вадим Викторович: хирург, пластический хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1978)
- 1980 г. - клиническая ординатура на кафедре госпитальной хирургии лечебного факультета ММСИ;
- неоднократно проходил повышение хирургической квалификации в РМАПО, МГМСУ, РОНЦ им. Н.Н. Блохина, Киевском мединституте, клиниках Италии, Израиля, Германии, США по различным аспектам абдоминальной, торакальной, пластической и эстетической хирургии, маммологии, эндоскопической хирургии, онкологии, трансфузиологии.
- Городская клиническая больница им. Братьев Бахрушиных
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Евдокимов Вадим Викторович (3)

Обращались родители с двумя разными диагнозами. Успешно прооперировал то, что в других местах брать боялись (приходили и с онко и со сложным удалением желчного, сделал через проколы, когда все московские врачи пророчили полостную операцию). Восстановились быстро.
Доктор, который всегда на стороне пациента. Сделает сложнее и дольше для себя, если пациенту так будет лучше (большая редкость, между прочим). Профессионал, очень внимательный. Врач с большой буквы.

Благодаря высокому профессионализму профессора Евдокимова Вадима Викторовича я продолжаю жить! Мне был поставлен диагноз рак молочной железы 3 ст. Огромное Божие чудо, что я попала на лечение к Вадиму Викторовичу. Он провел операцию, сделал по лечению всё возможное и очень поддержал морально. Не дал раскиснуть. После лечения прошло уже 14 лет, и прошли они в активной, полноценной жизни. От всего сердца благодарю Вадима Викторовича!

Евдокимов проводя эксперимент, за 3 месяца лечения и 4 операции, [...] больного, 22 мая умер от лечения мой муж, и все осталось без наказанно, врач стомотолог хирург, лечил онкобольного, врачебная степень в документах не подтверждена, при очной встрече, был груб и хамил.