Евсеева Ольга Тихоновна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 32 года
Место приёма
г Москва, ул Митинская, д 57
Пятницкое шоссе (200 м)
+7 (495) 106-26-30
Евсеева Ольга Тихоновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 31 год, кандидат мед. наук.
Евсеева Ольга Тихоновна занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний:
постменопаузальное кровотечение
дисфункция яичников
патологии бартолиновой железы
атрофический вагинит
эндометриоз
А также диагностикой и лечением ЗППП и дерматологических поражений кожи:
микозы
кожные инфекции
дерматиты
экзема
крапивница
Владеет методом УЗИ малого таза у женщин, фетометрией, 3-4D диагностикой плода.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1988)
Отзывы о враче Евсеева Ольга Тихоновна (4)
Хороший, очень внимательный, профессиональный доктор, нам все очень понравилось.
Услуга: УЗИ малого таза
Приём прошёл очень быстро, в течении 20 мин(примерно). Развёрнутого ответа не было. Всё было просмотрено быстро. Вопросов у врача никаких не было. В целом не плохо все, но как то я думала будет расспрашивать, что беспокоит. Напомнило мне поход в поликлинику, когда у врача отведено определённое время на пациента. Очередей не было. Но больше туда скорее всего не пойду.

Услуга: Анализ ногтя на грибок
Я доволен
Этим летом я решил избавиться от проблем с ногтями. И для этого мне нужно было сделать анализ ногтя на грибок, определить, есть ли он, и, если да, то какого он вида, а также к каким препаратам чувствителен. Для этой цели я искал медицинский центр поближе к дому. Мой выбор пал на клинику Медлайн-Сервис. В целом я доволен клиникой, врачом и уровнем обслуживания. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников медицинского центра за приветливость и приятную атмосферу. На приёме доктор вела себя профессионально, я получил квалифицированную консультацию специалиста. Одним словом, врач мне понравилась, она молодец. Я сдал анализ и мне было назначено лечение. Пока ещё на повторном приёме не был. Планируется показаться ещё раз через три месяца.
Медлайн-Сервис, сеть клиник
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
Ваш "МедлайН-Сервис".