г Москва, пер Якиманский, д 6
Октябрьская (500 м)
Полянка (600 м)
Парк культуры (1.1 км)
Файзиев Эдуард Пулатович: хирург, онколог.
Московское медицинское училище при ЦКБ4 им.Н.А.Семашко.
- Клиника Галактика на Якиманском
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Файзиев Эдуард Пулатович (15)

Чуткий, внимательный врач
Alena
Прекрасный доктор! Удаляла родинки у него.

Очень хороший врач! Не однократно обращалась к Эдуарду Пилатовичу по удалению родинок и папилом, всё делает без боли, очень внимательный и добрый доктор!

Отличный хирург! Несколько раз обращалась по вопросу удаления лазером папиллом и родинок, всегда делалось быстро и безболезненно, и выдавались рекомендации. Жаль, что клиника Сан Лазар перестала работать, не знаю, куда теперь обращаться за такого рода помощью(

Marina
Дерматолог-онколог Эдуард Пулатович Фазиев,клиника Сан-Лазар.Лазером убирает любые образования без следа.

Marina
Дерматолог-онколог Эдуард Пулатович Фазиев ,клиника Сан-Лазар,прекрасно с этим справляется

Marina
Файзиев Эдуард Пулатович,клиника Сан-Лазар, дерматолог-онколог,у него периодически убираю лазером

Лечение
Не ходите к нему, он освоит ваш бюджет, но пропустит основные проблемы.

Ekaterina Krivosheeva
Хороший, внимательный, корректный
Доктор хороший, внимательный, корректный, удалил быстро, без следов - папиллому на веке думала видно будет - вообще, даже точки почти нет . Но меня смутило то, что он мне много еще чего сказал удалять - и это, и это и то. При том, что два других онколога до этого, которым я доверяю, сказали, что ничего из того, о чем он сказал, можно не удалять, а просто планово наблюдаться. В любом случае, для себя решила, что удалять, если потребуется, впредь буду у Файзиева, а "добро" на удаление или, наоборот, на неудаление буду брать у материально незаинтересованных врачей.

Лана Степанян
Очень хороший врач
Очень хороший врач хирург-онколог родинки висячие снимал.

Пользователь форума
Наш семейный лечащий доктор Файзиев Эдуард Пулатович!
Наш семейный лечащий доктор Файзиев Эдуард Пулатович! Не раз удаляли у него родинки и на лице и теле,и размера разного.У мамы на веках было много крупных папилом,она трусиха жуткая,но решилась,лазером удалили,говорит что даже лучше видеть стала Вообщем,спасибо Вам огромное Эдуард Пулатович за Ваш труд, профессионализм и ЛЕГКУЮ РУКУ!!!

Лана Степанян