Фарахов Рифкат Равилович, хирург

Тёплый Стан (200 м)

Коньково (1.6 км)

Ясенево (2.3 км)

Прием хирурга

Фарахов Рифкат Равилович: хирург. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на операциях при гнойных хирургических заболеваниях (абсцесс, флегмона, фурункул, карбункул, панариций, гнойный лимфаденит), пункциях, амбулаторных операциях без применения лазера (вросший ноготь, липома, фиброма, фибролипома, атерома).

Фарахов Рифкат Равилович занимается диагностикой и лечением вывихов и растяжений, грыж, жировиков, незаживающих ран, различных травм и ушибов, фурункулов, язв, нарывов и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2016)

2017 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

2022 г. - Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, периодическая аккредитация по специальности «Хирургия»

• Семейный доктор на Профсоюзной

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Фарахов Рифкат Равилович (3)

05.03.2025
Хочу выразить благодарность Фарахову Рифкату Равиловичу за его учтивый подход и внимательное отношение к пациентам. Он не только подробно объяснил все этапы лечения, но и подобрал индивидуальный план, что сыграло ключевую роль в выздоровлении. Как отличный специалист, он доказал, что высокий уровень компетенции сочетается с человечностью. Клиника также произвела впечатление — чистота, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Спасибо за ваш труд!
20.02.2025
Обращался к хирургу Фарахову Р.Р. в клинику «Семейный доктор» с проблемой вросшего ногтя, который долго беспокоил и вызывал сильный дискомфорт. Доктор сразу расположил к себе своим профессионализмом и внимательным отношением. Провел процедуру аккуратно, объяснил, как ухаживать за ногтем после удаления, чтобы избежать повторения проблемы. Всё прошло быстро и практически безболезненно, а восстановление заняло меньше времени, чем я ожидал. Огромное спасибо за качественную работу! Рекомендую всем, кто ищет грамотного хирурга.
08.08.2023
Отличный специалист!