г Москва, ул Кременчугская, д 3
Славянский бульвар (1.4 км)
Давыдково (1.5 км)
Кунцевская (1.8 км)
Прием гастроэнтеролога
Фарбер Андрей Витальевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1985)
- 2019 г.— «Гастроэнтерология»
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2016 г.— «Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности»
- Атлас на Славянском бульваре
- 2022HADASSA MEDICAL MOSCOW, медицинский центр, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Фарбер Андрей Витальевич (4)

pre....@....ru
Врач на приеме постоянно перебивал, общался высокомерно и переходил на "ты". Толком не дал рассказать суть проблемы, поэтому я решил проходить лечение в другой клинике.

Здравствуйте.
Примите наши извинения за произошедшую ситуацию!
С упомянутым выше врачом клиники была проведена разъяснительная беседа, а также отдельный брифинг по сервисным стандартам работы медицинского персонала во всех клиниках «Атлас».
Сожалеем, что Вам не был оказан привычный должный сервис, что является одним из ключевых принципов работы медицинских клиник «Атлас», наравне с высоким профессионализмом наших врачей.
Будем Вам признательны за дополнительную информацию, которую Вы можете направить на наш имейл clinic@atlasclinic.ru. Обратная связь от наших пациентов — неоценимая возможность улучшить качество сервиса.
С уважением, команда клиник «Атлас».
Примите наши извинения за произошедшую ситуацию!
С уважением, команда клиник «Атлас».

Анастасия
Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога
Врач выявил проблему и дал качественные рекомендации
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Атлас на Славянском бульваре"

1 оценка
Услуга: Капсульная эндоскопия
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника GMS на Каланчевской"

Elena
Прием гастроэнтеролога