Федина Оксана Николаевна, рентгенолог

г Москва, ул Николоямская, д 20 стр 1

Таганская (800 м)

Марксистская (800 м)

Чкаловская (1.4 км)

Федина Оксана Николаевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Квалифицированный врач, специализирующийся в области лучевой диагностики и обладающий обширным клиническим опытом. Оксана Николаевна осуществляет прием пациентов всех возрастов, в том числе детей. Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики, компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Федина Оксана Николаевна специализируется в области проведения следующих диагностических процедур:
  • маммография,
  • рентгенография и рентгеноскопия ОГК,
  • рентгеноскопия пищевода, желудка, 12-ти перстной кишки, пассаж водно-бариевой взвеси по ЖКТ, ирригоскопия, ЭРХПГ,
  • экскреторная урография, ретроградная пиелоуретерография, цистография, уретрография,
  • рентгенография костей черепа, позвоночника, верхних и нижних конечностей, фистулография,
  • рентгенография ППН, носоглотки и т.д.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Компьютерно-томографическая диагностика травмы и острых состояний в многопрофильном стационаре» на базе НИИ скорой помощи им. Склифосовского
  • 2009
    , 2014 и 2019 гг. — курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Российского научного центра Рентгенорадиологии
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Рентгенология» на базе Российского научного центра рентгенорадиологии
  • 2003 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Основы МРТ» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования

• СМ-Клиника на Академика Туполева
  • Центр патологии речи и нейрореабилитации на Николоямской

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул. (м. Улица 1905 года), Врач
  • 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.11.2025

Отзывы о враче Федина Оксана Николаевна (3)

2 отзыва 1 оценка

13.04.2023
Оксана Николаевна очень внимательная, приветливая. На все вопросы ответила. По итогам посоветовала записаться к врачу. Конечно, 5 ей поставлю!
26.10.2020

Положительный отзыв
К Оксане Николаевне я записывался на консультацию и могу сказать, что все было нормально. У меня нет никаких замечаний, прием прошел без проблем, так что отзыв положительный.
27.05.2024

Услуга: МРТ коленного сустава

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"