Федорцова Татьяна Павловна, уролог

г Москва, ул Большая Пироговская, д 2 стр 1

Фрунзенская (900 м)

Спортивная (1.3 км)

Парк культуры (1.6 км)

Федорцова Татьяна Павловна: уролог, онкоуролог, врач УЗД.

Специалист широкого профиля, владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний мочеполовой системы, в частности мочекаменной болезни, аденомы простаты, уретрита, цистита, простатита, пиелонефрита и др. воспалительных заболеваний.

Ключевые навыки:

Комплексное урологическое обследование, направленное на раннюю и точную диагностику заболеваний мочевыделительной и репродуктивной систем

Помощь мужчинам с расстройством мочеиспускания, эректильной дисфункцией, аденомой простаты, андрогенодефицитом

Лечение и профилактика мочекаменной болезни

Консультирование мужчин по вопросам онкоскрининга

Ведение женщин с рецидивирующим циститом, хронической тазовой болью, недержанием мочи, ГАМП

Цистоскопия, дренирование верхних и нижних мочевых путей, инстилляции мочевого пузыря, периуретеральное введение филлера гиалуроновой кислоты при посткоитальном цистите

• Клиника урологии им. Фронштейна УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова

ТОП-10 онкоурологов города

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Джабадари Важа Вахтангович

Фофанов Лев Анатольевич
СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
г Москва, б-р Симферопольский, д 22

Севастопольская (900 м)

Отзывы о враче Федорцова Татьяна Павловна (17)

04.11.2025
Огромное спасибо вам Татьяна Павловна!
27.05.2025
Татьяна Павловна Профессионал своего дела, доброжелательна, быстро сориентировала наши действия для решения вопроса по скорейшему моему выздоровлению. Всегда на связи. Спасибо большое за Ваш бесценный труд. С уважением Елизавета И.
19.05.2025
Спасибо большое замечательному врачу Федорцовой Татьяне Павловне за внимательное, профессиональное отношение к моей проблеме здоровья, с которой я обратилась в клинику.
05.05.2025
Огромная благодарность Татьяне Павловне за человечность и профессионализм! Приехали из Беларуси и диагнозом рак почки. Очень оперативно провели все обследования, назначили операцию. Татьяна Павловна всегда была на связи, на все вопросы были получены развернутые ответы. Участие и небезразличие на каждом шаге! Операция прошла успешно. Сейчас проходим курс химиотерапии. На промежуточные обследования обязательно вернемся к Татьяне Павловне
12.04.2025
Хочется выразить отдельную благодарность замечательному врачу Татьяне Павловне Федорцовой, профессионалу своего дела, помогавшей в моём лечении. Очень внимательная, она всегда была на связи во время подготовки к операции по удалению почки и после её проведения. Также и сейчас с ней всегда можно проконсультироваться по вопросу дальнейшей терапии и реабилитации.
07.04.2025
Благодарим доброго и отзывчивого врача Татьяну Павловну Федорову за ее чуткость,проявленную в процессе оформлениеяна госпитализацию ,прохождения оперативного лечения и восстановления после него моего супруга Воронова Сергея . Все ею было сделано так,чтобы пациент не почувствовал себя тревожным в сложной для него ситуации, все до последней мелочи было оговорено по характеру вмешательства,возможных волнительных ситуациях и мерах по их недопущению или в случае возникновения способах коррекции и устранения. Спокойный ,уверенный голос Татьяны Павловны вселял надежду на положительный результат. Всё прошло замечательно. Сейчас муж восстанавливается ,соблюдая все рекомендации доктора. Огромное спасибо и пожелания дальнейшего совершенствования в такой нужной профессии ,как врач! Отдельное спасибо профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу за его талант виртуозного хирурга ,золотые руки и сердце! Семья Вороновых.г.Сочи.
07.04.2025
Уважаемая Татьяна Павловна! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваше профессиональное отношение. Благодаря вашим рекомендациям и ведению, мне удалось быстро восстановиться после проведенной уникальной операции - лапараскопической пластики пиелоуретрального анастемоза слева. Особенно хочу отметить вашу терпимость и заботу, с которой вы подходили ко мне. Вы не только обеспечили качественное лечение, но и поддерживали морально на протяжении всего процесса. Благодарю вас за ваше терпение, доброту и высокий профессионализм! Без вашей помощи я бы не справилась. Вы — настоящий специалист, профессионал своего дела , а ещё человек с большим сердцем и я очень рада и благодарна Богу , что попал именно к вам. Желаю вам всего наилучшего, крепкого здоровья и успехов в вашей работе!
16.03.2025
Внимательный, грамотный специалист своего дела. Все время была на связи во время лечения моей матери. Однозначно, в случае необходимости буду обращаться только к ней.
22.02.2025
В Сеченовку обратился по рекомендации лечащего врача для оперативного лечения. На первичной консультации оказался свидетелем того, как Татьяна Павловна водила, наверное сложного, пациента по доп обследованиям, потом за их результатами, пока человек не получил ответа, за которым пришёл. Ради этого можно и подождать в очереди. Такое же отношение было и ко мне, и уже в стационаре. Плюс ожидаемый и подтвержденый делом профессионализм. Благодарность и уважение Вам, Татьяна Павловна. Олег Владимирович
20.02.2025
Редко оставляю отзывы, а сейчас сделаю это с удовольствием! Татьяна Павловна помогала и готовила мою маму к операции! Очень внимательный врач! Всегда была на связи, операция сложная плюс возраст - поэтому для нас это было крайне важно! Все доступно объясняла, контролировала до и после операции и до сих пор курирует нас!
20.02.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Федорцовой Татьяне Павловне! На приеме показала себя вежливым и грамотным специалистом. До госпитализации в больницу, была всегда на связи, что очень порадовала. Так же на протяжении всего моего лечения, поддерживала меня на каждом этапе. После выписки, из стационара продолжает звонить и интересоваться моим состоянием.Настоятельно рекомендую, этого доктора, как настоящего специалиста, своего дела!
10.02.2025
Благодарю Акопяна Гагика Нерсесовича и Федорцову Татьяну Павловну за профессиональную, четкую и слаженную работу! Также благодарю всех медсестер и персонал!
04.11.2024
Благодарность словами не выразить......Врач от бога.......,наидобрейщей души человек, чуткая , внимательная ....... Одним словом, человек- ангел .....
05.09.2024
Всей команде принимавшей участие в операции моя признательность, работали чётко, слажено и в тоже время с большим вниманием к оперируемому, то есть ко мне. И конечно же благодарю врача уролога Татьяну Павловну, медсестёр делавших мне уколы и всё остальное что положено. А так же большое спасибо всему персоналу клиники. Вы большие молодцы! И ещё, большую роль в том, что я попал на операцию сыграла врач уролог Турсунова Фарзона, огромное ей спасибо.
03.07.2024
Благодарю Вас, доктор, Акопян Гагик Нерсесович! У Вас золотые руки. Требовалась сложная операция супругу Адамяну Левику Георгиевичу - удаление почки. Искали врача. И остановились на враче Акопяне Гагике Нерсесовиче. На приеме врач объяснил, что к сожалению, правую почку однозначно надо удолять. Мы решили оперироваться у него. Операция 28.05.2024 г. прошла идеально, температура после операции ни разу не поднялась. Вот уже прошел месяц после выписки из клиники, всё хорошо, швы зажили без осложнений. Огромное спасибо врачу Акопяну Г. Н., врачам его команды - Давронбекову Хамзе Хаёлбековичу, Яндиеву Сулейману Абдулазисовичу, Федорцовой Татьяне Павловне за профессионализм и чуткое отношение! Отдельная моя благодарность за Ваши добрые и теплые слова поддержки, слова, которые тоже лечат. От всего сердца желаю Вам мира, и благополучия. Врачи с большой буквы! Здоровья ВАМ и всех благ!
20.06.2024
Меня долго беспокоила аденома простаты. Решили с женой обратиться в клинику Сеченовского университета. Попали на прием к профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу и благодарны судьбе, что она так распорядилась. Гагик Нерсесович с первых минут общения буквально вселил в меня уверенность, что я попал к правильному доктору. Доброжелательность, тактичность, спокойствие и уверенность, вот неполный круг достоинств профессора Акопяна как человека. Именно он проводил мне операцию по удалению аденомы простаты (операция была 13 мая) и судя по тому как я себя чувствую спустя месяц с небольшим, операция выполнена блестяще. Находясь в клинике, в отделении урологии онкологии, я естественно общался с другими пациентами и о профессоре Акопяна все говорят с благодарностью, он возвращает людям здоровье. У Гагика Нерсесовича есть своя небольшая команда, это доктора Федорцова Татьяна Павловна, Давронбеков Хамза Хаёлбекович, Яндиев Сулейман Абдулазисович, Муцениекс Михаил Дайнисович. Татьяна Павловна была у меня лечащим врачом когда мне делали биопсию простаты. Вспоминаю её с благодарностью и теплотой, грамотный доктор, по домашнему доброжелательный человек, её улыбка заставляет забыть все страхи и опасения. К ней можно обратиться с любым вопросом, внимательно выслушает и обязательно поможет. Михаил Дайнисович был моим лечащим врачом на период операции по удалению аденомы простаты (оперировал профессор Акопян). Михаил Дайнисович тоже грамотный доктор, очень уравновешенный и терпеливый, без капли раздражения может несколько раз объяснить если что-то непонятно. Хамза Хаёлбекович и Сулейман Абдулазисович заботятся о том, чтобы все процессы и процедуры предписанные вам происходили вовремя, а так же готовы прийти на помощь если, что-то, как вам кажется, пошло не так. В общем у профессора Акопяна Гагика Нерсесовича очень профессиональная команда, и какая-то по домашнему приятная, остаётся ощущение, что ты для них единственный и неповторимый. Гагик Нерсесович, огромное спасибо Вам и Вашей команде от меня и моей семьи, здоровья и удачи, вы занимаетесь благородным и очень нужным делом. С уважением, Кривицкий В.А.
22.04.2024
В кабинет к профессору с доброжелательной улыбкой меня пригласил Сулейман Абдулазисович. Кто бы знал как в эти моменты важно вот такое - человеческое. Профессор очень серьёзный. Назначил нужные анализы и быстро госпитализировал. В стационар меня принимала внимательная Татьяна Павловна. На операции профессору Гагику Нерсесовичу помогал Хамза Хаелбекович. Сегодня уже снимали швы. Благодарен всей команде!