г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 23
Университет (400 м)
Профсоюзная (2.2 км)
Ломоносовский проспект (2.5 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Москва, ул Домодедовская, д 29 к 1 стр 1
Домодедовская (800 м)
Орехово (1.6 км)
Зябликово (2.1 км)
Федорова Людмила Петровна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики. Помогает определить диагноз, выявить врожденные и приобретенные патологии, нарушения работы внутренних органов и систем.
Врач выполняет УЗИ малого таза, брюшной полости, мочевыделительной системы, мочеполовой системы у мужчин, лимфатических узлов, сосудов, щитовидной железы, молочных желез, мягких тканей. Владеет ультразвуковой диагностикой в акушерстве и гинекологии.
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2008, 2012, 2017 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- CMD Университет
- Филиал №3 городской поликлиники №166 (ГП №204)
Отзывы о враче Федорова Людмила Петровна (1)

Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).