Федорова Людмила Петровна, врач УЗД

Федорова Людмила Петровна

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 23

Университет (400 м)

Профсоюзная (2.2 км)

Ломоносовский проспект (2.5 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Домодедовская, д 29 к 1 стр 1

Домодедовская (800 м)

Орехово (1.6 км)

Зябликово (2.1 км)

Федорова Людмила Петровна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики. Помогает определить диагноз, выявить врожденные и приобретенные патологии, нарушения работы внутренних органов и систем.

Врач выполняет УЗИ малого таза, брюшной полости, мочевыделительной системы, мочеполовой системы у мужчин, лимфатических узлов, сосудов, щитовидной железы, молочных желез, мягких тканей. Владеет ультразвуковой диагностикой в акушерстве и гинекологии.

Астраханский государственный медицинский университет (1983)

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2008
    , 2012, 2017 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• CMD Университет
  • Филиал №3 городской поликлиники №166 (ГП №204)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Федорова Людмила Петровна (1)

1.0

02.07.2023
Была на комплексном узи 2.06.2023 Делала узи щитовидки, груди, желчного пузыря, почек, мочевого и печени. Выбирала только с опытом, не стала записываться рядом с домом, поехала на другой конец Москвы. Федорова Людмила Петровна не увидела воспаление в груди!!! После ее узи через несколько дней мне из груди откачали гной, воспаление протоков было. Не увидела часть камней в желчном пузыре! Как можно это не увидеть?!!! На вопросы она вынуждена отвечать, вы же платите деньги, но отвечает так! Всем видом, тоном, формулировкой показывает вам, что разговор ей этот не приятен. Федорова из категории врачей из серии «зачем вам это знать?». Не намерена объяснять суть ситуации. В регистратуре, сидит царевна, которая не будет вам распечатывать снимки узи, а поставит выбор или она врачу распечатает, а в с другого конца Москвы приедете за ними или она вам их отдаст. В итоге врач выбрала чтоб снимки отдали мне, но при этом она их еще не описала, уверив, что все помнит, а в коридоре сидел уже следующий, то есть ваши снимки она опишет не сразу. В итоге потом днем она мне перезвонила, чтобы спросить, что там в снимках, какие цифры указаны, а то она только сейчас их описывать стала и не помнит, а узи я делала в 7 утра.

CMD, сеть медицинских центров

Добрый день!
Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
УЗИ беременным вне скрининга
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
УЗИ для определения беременности
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Фолликулометрия
УЗИ мошонки
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
УЗИ простаты / предстательной железы