Нет информации о месте работы
врача
Федоткина Юлия Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Федоткина Юлия Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 31 год.
Воронежский государственный медицинский университет (1995)
- 2024 г.курс повышения квалификации по теме «Современные фармакологические аспекты в гастроэнтерологи» на базе Кафедры пропедевтики внутренних болезней с курсом гастроэнтерологии в «Российском Университете медицины».
- 2021 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2005 г.профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая фармакология» на базе Воронежской Государственной Медицинской Академии им. Н.Н. Бурденко.
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Федоткина Юлия Викторовна (6)

mf1....@....ru
Прекрасный специалист. Но больше не работает в СМ Клинике, где теперь искать что бы попасть на прием...

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач отнеслась внимательно, ответила на все вопросы, откорректировала схему приема лекарств. Рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Юлия Викторовна мне очень понравилась, приёмом осталась довольна.

Знаю врача - гастроэнтеролог с момента работы в М. О. в г. Реутов. Очень нужный врач. Свое дело знает отлично. Вежливый и понимающий. Очень рекомендую. Жаль что от нас ушла. Как говориться "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше." Удачи Вам на новом месте. Остальных врачей, работающих за деньги не знаю.

col....@....ru
Спасибо Юлии Викторовне! По доброму настроенный врач. Выслушала, изучила и назначила лечение. Как и должно быть, по человечески.

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"