Федулов Дмитрий Сергеевич, гастроэнтеролог

Федулов Дмитрий Сергеевич

Московская обл, г Истра, ул Маяковского, зд 21

Истра

Прием гастроэнтеролога

Федулов Дмитрий Сергеевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 18 лет.

Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова

Стаж работы: с 2007 г.

Образование:

Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова, г. Москва, 2002 г., лечебное дело

Ординатура:

терапия

Профессиональная переподготовка:

гастроэнтерология
организация здравоохранения и общественное здоровье

Сертификаты:

гастроэнтерология
организация здравоохранения и общественное здоровье

Курсы повышение квалификации по:

гастроэнтерологии

Специализация и профессиональные навыки:

диагностика, лечение и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта
дифференциальная диагностика с сопутствующей патологией
профессиональная трактовка результатов специальных исследований (лабораторных, рентгенологических, эндоскопических, радиоизотопных, функциональных)
применение фармакотерапии, физиотерапии и диетотерапии у пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
работа на основе законодательства и директивных документов, определяющих деятельность органов и учреждений здравоохранения РФ
непрерывная гастроэнтерологическая практика
успешный опыт работы в лечебных учреждениях государственной (ЦМСЧ 119 ФМБА России, ГП 115 ДЗ г. Москва) и негосударственной форм собственности (ООО «Клиника ЛМС», ЗАО «Санаторий «Истра», ЗАО «Санаторий «Ерино»)

• Медицинский центр Парацельс

Данные актуальны на 19.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Бахарева Неля Викторовна

Павлова Вера Сергеевна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Федулов Дмитрий Сергеевич (4)

25.08.2023
Была несколько раз на приеме у Федулова Дмитрия Сергеевича. Очень внимательный, доброжелательный, чуткий доктор. Назначал нужные обследования, прием препаратов, диету. Дал исчерпывающую информацию по лечению. Приятно быть на приеме у такого врача. Петрейкина С.В.
05.09.2022
Геннадий Кабденович., 71 год. г. Красногорск. Был на приёме 21.08.22 При поиске врача многие следуют по принципу прописки: сад, школа, работа (где поближе). Второй критерий – состояние кошелька, но вот цена приема не всегда отражает квалификацию врача, бывает и наоборот. Если вы имеете проблемы с ЖКТ, с высоты прожитых лет рекомендую вам обратиться в современный медцентр «Парацельс» в г. Истра к гастроэнтерологу Федулову Д.С. Медсестры на стойке регистрации будут общаться с вами без натянутых вежливостей и улыбок. Просто чувствуется , что они сами такие по жизни. Доктор же, досконально расспросит вас по сути вашего заболевания. Убедительно расскажет, что можно делать, а чего не стоит и что вообще противопоказано. Даст советы просто по жизни: если поджелудочная железа в норме, то излишне принимать пищеварительные ферменты. Если вы начнёте ему выкладывать свои размышления по поводу своего заболевания, доктор без всякой неприязни в голосе, разъяснит вам о ваших заблуждениях. Доктор также объяснил, что не следует менять, и почему, назначаемый препарат на более дешёвые аналоги. Из его уст как-то по убедительнее звучало про вред лишних кг. На приёме доктор выкладывается по полной, учитывая всякую мелочь. Откуда он берет столько сил?! После приёма лекарств боли ушли на двенадцатый день. Двухгодичный болезненный поиск «своего врача» завершён! Спасибо Доктору! Так что, если вы действительно желаете сделать свою жизнь комфортной, то вам сюда, к доктору Федулову Д.С.
20.09.2019

Всем советую обращайтесь , получите квалифицированную помощь

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!!!! Обратилась к Вам в очень тяжелом состоянии, очень благодарна Вам , Вы верно оценили мое состояние, назначили лечение -мне помогло как только Вы выписали мне препараты, выздоровление наступило, не сразу, но Ваш прогноз и лечение которое Вы мне назначили было верно, бесконечно благодарна, с уважением!!!! ДОКТОР ПО ПРИЗВАНИЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ Обращайтесь!!!!!! ВЫ Лучший!!! Всем советую обращайтесь , получите квалифицированную помощь
12.04.2016

Спасибо Дмитрию Сергеевичу!

Очень здорово попал на осмотр всего за 800 рублей к врачу-гастроэнтерологу Федулову Дмитрию Сергеевичу, как специалист – превосходный, назначил анализы, без проблем выявил проблему, назначил лечение. В итоге все хорошо, желудок вылечил, спасибо Дмитрию Сергеевичу!