Место приёма
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
+7 (499) 490-03-03показать
Волгоградский государственный медицинский университет (2003)
ТОП-10 урологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Филимонов Евгений Викторович (5)

Филимонов Евгений Викторович
Большое человеческое спасибо! !!
благодарность
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Филимонову Е.В за внимание и человеческое отношение. "Большой поклон тебе, мой друг за мастерство твоих волшебных рук."
Я встретилась с Е. И. в июне 2018 г тяжёлое для меня время, когда я узнала о заболевании моего свекра, даже не знала, что делать. Что меня поразило, так это человеческое участие в проблемах совершенно чужого ему человека. Проник и помог. Высококвалифицированный специалист, он и помощников подобрал под стать себе. Особое спасибо, да что там говорить, огромное спасибо, Филимонову Евгению Викторовичу. Всё отделение работает на все 100 %. Если бы в Подмосковье были бы такие врачи как Евгений Ибадович, Евгений Викторович то, наверное, много людей было бы спасено от таких болезней...Евгений Викторович Филимонов добрейший души человек, поклон ему, если бы не он... Побольше бы таких специалистов в других городах, я очень рада, что встретила его

От С.С.
Это уникальный врач, обладающий большим опытом, добрыми руками врача и просто хорошими человеческими качествами. Такими людьми надо дорожить. С большим уважением. С.С.

Аденома простаты (увеличение предстательной железы)