Нет информации о месте работы врача Фоминых Евгений Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Фоминых Евгений Михайлович: хирург. Стаж работы - 30 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1995)
- 2018 г.— «Хирургия»
- 2013 г.— «Хирургия»
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Фоминых Евгений Михайлович (2)

ino....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Фоминых Евгению Михайловичу за помощь моему отцу, которому 76 лет и который получил перелом голени.
Для нашей семьи это была очень непростая ситуация, особенно учитывая возраст отца. Евгений Михайлович внимательно отнёсся к пациенту, подробно объяснял состояние и дальнейшее лечение, отвечал на все наши вопросы и всегда был спокоен и доброжелателен.
Очень ценно, что врач не только проявил высокий профессионализм, но и отнёсся к пожилому пациенту с настоящим человеческим вниманием и заботой. Для нас, как для родственников, было очень важно чувствовать, что отец находится в надёжных руках.
Спасибо Евгению Михайловичу за профессионализм, терпение, внимательность и доброе отношение к пациенту. Желаем ему здоровья, сил и успехов в его очень важной работе❤️

Это лучший хирург в моей жизни. Он супер профи. Я ему очень благодарен, и низкий поклон ему! Удачи и везения всегда уважаемый доктор Евгений Михайлович!